Nycta Gina pemain prime time

Wednesday, May 14, 2008
Share on: Twitter, Facebook, Delicious, Digg, Reddit

Photo Nycta Gina yang lagi berdandan gaya boneka jepang cewek yang punya suara cempreng ini mempunya gelar dokter dan di prime time dengan gaya seperti boneka jepang tersebut dia berperan sebagai jeng kelin (-maksudnya sih jengkelin-) yang emang nyebelin banget, kalau dilihat aksinya sih diprime time kocak abisss walau pun profilnya masih susah dicari tapi liat aja dandanannya ala jeng kelin ini, ada-ada aja yah.


Photobucket

tag: profile nycta gina prime time photo artis jeng kelin





Cara Cepat Hamil

Terimakasih telah membaca artikel Nycta Gina pemain prime time anda bisa membaca artikel yang berkaitan dengan Nycta Gina pemain prime time dibawah ini. semoga bermanfaat

Posting Terkait :




0 comments: