Niken Anjani, pemeran cinta di sinetron Andra cari Cinta

Monday, January 19, 2009
Share on: Twitter, Facebook, Delicious, Digg, Reddit

Niken Anjani, pemeran cinta di sinetron Andra cari Cinta. Pasti yang suka dengan sinetron andra cari cinta pasti tau dehh muka cantik wanita ini yahh ini adalah niken anjani yang menjadi Penyiar Radio Favorit nya Andra.


foto niken anjani pemeran cinta di sinetron andra cari cinta

Sedikit tentang Niken Anjani.


Niken Anjani adalah bintang model, beberapa lakon bintang model yang dijalaninya adalah model video klip SamSons yang Penghujung Muda, serta Nine Ball Band yang Hingga Akhir Waktu, akting sinetron layar lebar, dan bermain di layar FTV (Bukan FTV girls lho) Aku Bukan Cinderella. Niken Anjani lahir di Jakarta, 18 Agustus 1987 dan terjun ke dunia casting sejak awal 2007.



Mahasiswa Cantik, Manis, Seksi, Cute ini jurusan Public Relations, The London School, Jakarta ini berperan cameo dalam film KAWIN KONTRAK ehm beserta wiwid gunawan. Kini Niken Anjani yang berperan sebagai Niken Tiluh akan merampungkan film layar lebar keduanya, DO (Drop Out) yang juga dibintangi Titi Kamal. Disini dia berperan sebagai seorang mahasiswi yang pacaran dengan seorang pria banci. dan sekarang ia sedang bermain di sinetron Andra cari Cinta .


Lihat juga Alisa soebandono dan nia Ramadhani di sinetron Allisa.


Cara Cepat Hamil

Terimakasih telah membaca artikel Niken Anjani, pemeran cinta di sinetron Andra cari Cinta anda bisa membaca artikel yang berkaitan dengan Niken Anjani, pemeran cinta di sinetron Andra cari Cinta dibawah ini. semoga bermanfaat

Posting Terkait :




13 comments:

Anonymous said...

Niken Anjani actingnya bagus bisa menghayati perannya sebagai cinta. Pokoknya hebat n terus berkarir ya.

Anonymous said...

kok sinetron andra cari cinta gak tayang lagi di sctv,aq kange ma wajahy u lho

omen said...

aduuh......... kok singkat banget filmnya aku khan masih kangen dengan akting u niken, semoga sukses selalu ya.... i always support u to be best indonesian actris

omen said...

kok filmnya bentar banget, aku khan jadi kangen dengan akting u, apalagi u manis abis niken, aku selalu mendoakan semoga menjadi artis yang sukses dunia akherat

Eni Purwati (9b) said...

salam kenal buat b Niken yang cantik banget....
kl blh b th c q tu ngefans bgt ma b, kpn nich mo main sinetron lagi, c4 y cz q udah kgn ma akting b
tu lhoooooooooooooooo

Eni Purwati (9b) said...

salam buat b Niken yang cantik bgt tuh......
kpn nich mo main sinetron lg cz q udah nungguN lho. kl q tuh ngefansssssssssssss bgt ma b. mga b tmbh cntik ja ya,,,,,,,

Anonymous said...

aku lebih seneng melihat niken dari pada ririn maniss banget mirip istri nya sepupuku he.he.

luffy said...

duh niken itu g pantas bwt peran antagonis...??? dia kn cantik, manis. tlg dong jng kasih peran antagonis...??/

gara said...

kak nikn ni gara,,
K2 kpn tyang lg,,yg andra dl trll singkt,,y q dain mga zukzez,okre??hahaha

Anonymous said...

hai hemaraj

Anonymous said...

i love you u i love me

Anonymous said...

niken....anjani....

Anonymous said...

i lop yu pul..niken anjani