CU…CU cuplikan lucu

Saturday, February 7, 2009
Share on: Twitter, Facebook, Delicious, Digg, Reddit

Cuplikan Lucu
Senin - Jumat pkl. 18:00 WIB
Antv

ini adalah acara sketsa yang di bawakan oleh pemain-pemain muda CU…CU adalah sebuah program komedi.

CU…CU di mainkan oleh pemain yg relatif berusia ABG, Tasya, Gisella Cindy, Putri Titian, Nikita Willy, Rio, Haikal, Jordy onsu, vincent, Astric, Abran dan Mocin.

Setiap episode juga mengundang bintang tamu (dari beragam talenta, pelawak, penyanyi, pesinetron,dll), mereka berperan antara lain sebagai orang dewasa, dsb dimana sebagian tdk dapat diperankan oleh pemeran reguler.

Sketsa adalah situasional komedi yg dimainkan di real set/diluar studio dengan beragam setting yg menggambarkan tempat yang biasa di jadikan tempat "nongkrong" para ABG, seperti cafe, ruang keluarga/nonton tv/main game, kamar tidur, studio musik, sekolah, dll.

Tema sketsa yg dimainkan dalam adalah hal yg biasa terjadi di dunia ABG, mulai soal guru yg galak, pacar yang nggak punya duit, pelayan cafe yg ganteng, bau badan, jerawat, main musik, ulangan di sekolah, dll yg didalamnya sangat biasa kejadian lucu terjadi.

Selain sketsa, Cu..cu.. juga membuat "ten seconds" atau adegan pendek berupa adegan lucu tanpa dialog, tebak-tebakan dan funny reportase.


Cara Cepat Hamil

Terimakasih telah membaca artikel CU…CU cuplikan lucu anda bisa membaca artikel yang berkaitan dengan CU…CU cuplikan lucu dibawah ini. semoga bermanfaat

Posting Terkait :




14 comments:

tian said...

k'rio ganteng banget ci

Anonymous said...

Cu.......cu sngt
mnarik lo.......
....tp artisnya.... krang bnyak
..............................
..................................
/......................

vita said...

kak rio ganteng top bgt

Anonymous said...

kak rio lucu bgt

Anonymous said...

tak tambah tebakan mengapa anak laki2 suka mikir n mengapa anak perempuan suka bicara? karena anak laki2 punya 2 kepala, sedangkan anak perempuan punya 2 bibir

Anonymous said...

rio,,,
gw nge-fans bgt ma loe !!!
^^,
bdn loe...
beuuhh, TOP abieezz dagh !!!

Asep Darmawan said...

klo gue mah sukanya ma ni acara karena ya.....bisa bikin gue ktawa,padahal gue lagi tak mud ktawa karena lagi punya masalah ma pacar,ma kerjaan gue,dan ma keluarga sekalipun.makasih ya CU CU.......Cuplikan lucu.hahahahahahaaaaaa...ngk.

Anonymous said...

rio.,fb lo apaan si??
klo mw kasi tw ..lo add fb gw y
x.o.x.o
-dhafna

Anonymous said...

wowowowowo!Rio ganteng,cakep n gokil abizzzzzzz!!!!!!aku ngefans ma u!Qm mirip Vidi Aldiano.....he....

Anonymous said...

mocin,,, kerennnn bgt,,,,,,,



lucu jg.....


rio kalah abissssss.......

BARBBYE_MMK@YAHOO.COM said...

K'JORDY , K'RIO AND K' CINDY .OK BE_UD ChSIHHHHHH......
K' CUCU TAMPILIN LE_BH PAN..JANG DOENGK....


DAN JANGN SOREE KLO B'SA MALEM He..He...

Qn said...

buat aq yang pualing keren d cucu cuma ABRAN SEORANG!!!!!!!!!!!!!!!
semua keren2 gokil2 cakep2.tp tetep ABRAN IT'S NUMBER ONE

Anonymous said...

bUAT K' rIo'na iMoet abzt....n_n
q ngFns'na ma K' rIo...tmbh gokiL aj'ch!!!

qn said...

kok cucu ga main lg
mochin...abran...miss u all