Dering Program acara musik Trans Tv

Monday, February 2, 2009
Share on: Twitter, Facebook, Delicious, Digg, Reddit

Dering program acara musik terbaru trans tv yang tayang pada pukul 07:30 - 09.00 acara yang membahas berita seputar musik, kirim-kirim salam dan menayang video klip indonesia ini dipandu oleh :



Wallpapers Trio Dering Sandra dewi - ringgo agus rahma - Desta Club Eighties

sandra dewi ringgo desta trio dering wallpapers

Bagaimana pendapat anda ? seru gokil atau biasa saja, so jangan lewatkan. acara musik trans tv dering ?


Cara Cepat Hamil

Terimakasih telah membaca artikel Dering Program acara musik Trans Tv anda bisa membaca artikel yang berkaitan dengan Dering Program acara musik Trans Tv dibawah ini. semoga bermanfaat

Posting Terkait :




80 comments:

Dering trans tv said...

peran2nya :

1. Ringgo sebagai penyiar senior

2. Sandra Dewi sebagai penyiar wanita satu2nya

3. Desta sebagai operator yang terobsesi jadi penyiar

4. Baim sebagai Penyiar baru, keponakan bos dari Amerika

5. Tika sebagai reporter magang

6. Wiwid sebagai produser

7. Oding sebagai pemilik radio

8. Adul sebagai office boy radio

Anonymous said...

Derings oohhh mau nyaingin dahsyat nya rcti , inboxnya sctv, kiss vaganzanya indosiar wakaka banyak bangget acara kaya ginian

Anonymous said...

acara si desta ma agus ringgo yak...
ga seru, mestinya duet desta ma vincent, baru deh gokil

mas said...

lumayan-lumayan ada sandra dewinya sama wiwid sama tika putri hehehehehe

Me_CaN said...

dering....???



keyen coy.....




anak muda bget acarny....

varen said...

acaranya kieyen abieeez;;;;;
sandra dewi coba dongs nyanyi& mulutnya di ancurin kayak ringgo dan desta

Anonymous said...

Derings..........?! sayang banget neh w ga bisa nonton.coz w kan kerja pagi,jadi ga bisa nonton deh.Padahal w ngeFANS banget ma DESTA... LovE U Dedy......

ITEK said...

GOKIL ABIZ COI.......

ringgo n desta pkoknya gikil abiezzzzzzzzz

gw sk bnged liat sandra, wiwid na tika

febriyanti said...

Kikukkkkk Kikukkkkkkkkkkkkk

Bangunnnnnnnnn

trian said...

dering q ngefans bgt ma program ni coz bs reques apa aja tp kl bs q mau reques sweet child o'mind dari g n r pleace

revani said...

dering go on,klipsnya jangan setengah-setengah dong

ondih_saputra said...

dering i am ngefans bangat same you nich almost every morning i watch you what else the programme porter ringgo same desta crazy so gi which if the programme porter at add again same tora sudiro definitely more gokil. . . . . . . . i want request song here, long song the title many mosquitoes at home i am flutter i clean lazy (eno lerian) mmm. . . mmmm. . . i want to entrust greetings here make children ganeca exact successful always sir nurhadiyat/uce mba yanti big super and my wife certain it again watch here. . . . . . . . .

jangkrikvirus said...

dering, klo bsa band nya nyanyi live.oce.. biar seru!

yanuar said...

dering,, saya ingin tahu judul lagu yang berbunyi "liburan ke bali, untuk apa kau berikan",, saya mau tahu judulnya,, kalau sudah kirim di sini co_gokl@yahoo.co.id,, terima kasih,,

Anonymous said...

ringgo harus diganti tuh.ga lucu sama sekali dan semakin lama ga enak diliat.kasian desta yang hampir berhasil buat komedi jadi kacau karena timpalan dari ringgo.kasian destanya.fatal lah acara kaya gni klo komedinya garing.

Anonymous said...

kikil nya oke tuch...bisa aja deh ringgo en kawan2..
skale2 tampilin dong video jadul yang versi penyanyi aslinya...
jangan video "bajakannya" aja..
hahahahahahaha
tapi..derings tetep oke Loh!!!!
request lagunya amartya8 dung yang judulnya cinta kita..hayo..tau punya gak!!

Anonymous said...

kikil nya oke tuch...bisa aja deh ringgo en kawan2..
skale2 tampilin dong video jadul yang versi penyanyi aslinya...
jangan video "bajakannya" aja..
hahahahahahaha
tapi..derings tetep oke Loh!!!!
request lagunya amartya8 dung yang judulnya cinta kita..hayo.;punya gak!!

Anonymous said...

mau tanya dunk.. yang kapan hari seventeen manggung di deriing tu nyanyiil lagu dari album terbaru judulnya apa yaaa????

Add Don't said...

mau tanya neh.....

bisa gak, masukin video lucu di acara ini????
kLo bisa gmana caranya????????

iis istichomah said...

bisa gK acra derings tmpiL dkampus??

safari said...

deriiingggggggggggggg
oceh dari ACEh ne
salm2 buat sandra dewi yang cantik banget tros but ringgo yang makin kocak
lagu nya keren........
lagu2 lawas
banyakin donk

safari said...

hay dering.................???
kirm2 slm donk buat ringgo,dewi,putri
desta, yang makain kren
slm ugak buat dedy, heri,yuki di banda aceh moga2 sehat slalu

Dwijo Sari said...

dering,
bangun, bangun kikuksssssssssssssssssssss
klo tahu acara.na bagoz gitu,
jadi nyesel dech ga nton dari dulu..
ringgo tetep gokil, sandra makin ehem ajah, buat desta kapan kawin keburu umur lho..
salam buat fathir, dwiyul, n temen2, pokoknya tambah kreativitas kalian..
i lop yu pull..
DWIJO di Semarang..

SUPARMAN said...

dering,,,
bangun kikuk, bangun kikuk, bangun berrrr.
hai mb sandra, wiwid, ringgo, desta, n adul???
derings tolong sampaikan salam buat mas DIDI KEMPOT, tolong mas ringgo dan desta tolong nyanyikan lagunya Mas DIDI KEMPOT yang SEWU KUTO,
ini no. hpku 081804057677,
"PARMAN BAYI JOGJA"
DIDI KEMPOT IDOLAKU, I LOVE U FULL,,,

SUPARMAN said...

AKU PARMAN DI JOGJA,,,
AKU NGEFANS BANGET SAMA MAS DIDI KEMPOT, AKU DIRUMAH PUNYA POSTER MAS DIDI BANYAK BUANGET,,,
AKU TIAP HARI LIHAT DERINGS LHO???
TOLONG NYANYIKAN LAGUNYA SEWU KUTO DONG??
DERINGS BISA NGGAK MAEN KEJOGJA ( JEC ),
SALAM BUAT MB. SANDRA DEWI TAMBAH CANTIK AJA??
INI NO.HPKU 081804057677.
" PARMAN BAYI JOGJA "
TRANS TV TLG TEMUKAN PARMAN PADA MS. DIDI KEMPOT.

Anonymous said...

DERINGSSSSSSSssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
COOLLLLLLLLLLLLLL
AbiZzZZZZZZZZZZZZZZ

FOLOW ME>>>>>>>>>>>..................

HAKHAKHAK>>>>>>>>>>>>>>>..........



TAMPIL in J-Rock DonK..................

W nge Fans,,,,,,,,,,,,,,,...............

Bonci Razta said...

Hi W Req Lagu J-Rocks Donk YG

falin in love (englis)/Lepaskan DIriku

OK,..............!

uni said...

kurang greget....
konsepnya kn ttg stasiun radio, tp ko fillnya g ada y..hanya formalitas aj..
seharusnya desta,ringgo,sandra dewi yg katanya sbg pnyiarnya harus melakoni peran pnyiar itu, adul jg yg sbg OB,jg yg laennya..
klo yg skrg c aq cm bs blg "byasa" aj...

ayo dunk trans lbh kreativ...

ria said...

hay

ria (mitha rockers) said...

hy derings kapan lgi datang ke mall taman palem.....
kalau nanti datang lg jangan lupa bawa THE VIRGIN.......yaw
q fans berat dari the virgin pha lgi ma mitha nya.....
kalau gak bisa datang gpp...
asal sampai kan salam q sama k"mitha yaw....
kalaw bisa uga von q donk nih nomor hp q 02196133719
q pngen banget ngomong sama k"mitha.....
pliss jangan lupa von q yaw....
waktu the virgin di mall taman plem q nangis loh...
salam ugs buat om racan yg udah pintain ttd sama k"mitha....
makasih....
i love you full.....

Anonymous said...

chart terbaru d update trus g c???ko saya cari gd y???

SUPARMAN. said...

mas dering selamat pagi aku parman DI JOGYAKARTA,TOLONG KETEMU MAS DIDIKEMPOT ,081804057677 NGEFANSSSS,,,,DIDIKEMPOT,,

Anonymous said...

tia said: pagiiiii derings...aku suka bgt acara kmu,sampe rajin bgt bgn pagi...request lagu terbaru tqla dwonk...judulnya rapuh...keren bgt v.klipnya plssss

Anonymous said...

akang dan neng dering...request tqla yang rapuh ya[video klip nya mak nyos,tolong banget]aku kalo liat video klipnya jadi mau nangis,,,oxox

anang yudi said...

pagi derings gw anang d purwodadi q mo request donx lg z seventeen-ramadan yang indah.truz wat kak desta n keluar semoga diberi ketabahan z.n makin suksus z wat derings n tmbh kreatif ja.

Hai Band said...

Hai...
kami dari HAi band, Band asal Kota Medan
gmana sih biar bs ikutan acara nya Dering,??
pliss
contact:
Haiband.medan@gmail.com

Anonymous said...

mirza;makin heboh,gokil,mantap bgt dering di pagi hari...gw mau request video klipnya TQLA'rapuh',buat anak2 SMA 70...

Anonymous said...

DERING TOLONGF PUTERIN LAGUNYA TQLA YANG RAPUH DONG....JGN SAMPE GA DIPUTERIN YAAAAA...
SALAM BUAT RINGGO SAMA SANDRA DEWI AJA....
MAKASIHHHHHHH.....-DINDA-

Anonymous said...

bangun...kikukkkkk...bangun...kikukkkk>>>>dering kapan tqla di undang perform lg di dering?ayo downk"yuhuuuuu" slm buat desta yg makin hari makin imut dan tua,hihihihihi

Anonymous said...

dering minta buatin klipnya saras dewi donk yang lembayung bali,,,
lagu ini berkesan banget buat seseorang yang udah jauh banget,,,
thanks edy di Bali

Anonymous said...

dering pagiiii,kapan tqla di undang lg tampil di dering?sandra makin cantik ya,ringgo makin imut,desta makin jantan...hihihi

Anonymous said...

putarin Video Clips Chiquita , Tak mau Lagi ( Tanpamu Yang utuh dunkkmaren baru liat spotong di the Fresh dering ... tks

Anonymous said...

oh ya aq jg baru liat td pagi Dering Fresh,ada Video Klip *Tanpamu* Chikita Meidy* boleh tu qu request bwt anak2 IBI .. salam

Anonymous said...

hii,,derings nma Q dita Q mW reQueSt duNk lGu'y ST12 yG kEbeSaraN-mU.Nd Q mW sLm" bWt nK" soEbOnO yaNg mSuk SiAng.teRutaMa saHaBatKu fAtRis,khaLidah,saLsa,Nd d3vi. sLm'n y,Nd lGu'na pterin

rizka said...

DERINGS...................
LuCu abiessss.. Blh Gak NgriKues laGu Projeck pop : "Batal Kawin"
DERINGS Kren Abies............


Rizka, 9 thn

Anonymous said...

derings...gokil bgt,paling gila plus plg bikin mata langsung melek,keren bgt:}gw rqst lagu tqla"rapuh"buat anak"banyuwangi...patah hati kelaut aje...

arsha said...

acara derings untuk hari sabtu tanggal 17 oktober besok itu artisnya syapa ci ? .. kasih tau dong !!

Anonymous said...

hay dering,gw dewi/diazz aqu suka bgt nonton dering tiap pgi,apalgi ma sandra n desta yg cakep n kcak pko'a dering lain dari pada yg lain,w mo req lgu'a baik-baik sayang dri wali.....buat cyayng qu za dh mkch,mga tmbah seru yuaaaa........

Anonymous said...

dering cilukkkkk baaaaaa...makin hari makin ok bgt...bikin melek mata,request TQLA{rapuh dwonk}...TQ dering

Anonymous said...

kapan lagu tqla yg rapuh ada di edring???request dong!!!erna di lampung

Anonymous said...

kapan lagu tqla yg rapuh ada di dering???request dong!!!erna di lampung

fans wartegboyz said...

ringgo : okelah kalo begiru...
desta : okelah kalo begitu..
sandra dewi :okelah kalo begitu..

dewartegboyz mania

cecep pantura raya said...

gw suka keapa adaannya dari wartegboyz..
semoga kejujuran seperti ini akan menjadi
inspirasi...bahwa musik just note tampang dan pakaian..

okelah kalo beg..beg
dewartegs mania..

Anonymous said...

gw ga suka si Sandra Dewi di acara dering trans tv hari ini, jumat tgl 13 november 2009
iiih kaya eskimo berdandan kaya gitu, emang ga gerah apa?... mendingan si Melanie ajah yang gantiin di Sandra Dewi, ga kerja apa apa...
huhh makan gaji buta ajah

Anonymous said...

hai deringssss
ni aq yua da di banyuwangi
aq suka bgt ma acaranya,cz acaranya bgs bgt sich
pa lgi klo bintang tamux KANGEN BAND ...........

Anonymous said...

GOOD MORNING...........
DERINGS..........
nie niza di banyuwangi
aku leh kmentar kan?
aku hanya ingin bntag tmu nya KanGEN BAND n armada band
n kpan2 kak aziz gagap di undang donk......

Anonymous said...

PARMAN cinta mas DIDI KEMPOT DI JOGYAKARTA.OKE MBK MAS ?....SALAM UNTUK MAS DIDI KEMPOT DONG AKU RINDU SAMA MAS DIDI KEMPOT.081804057677...suparmankempot@ymail.com

Anonymous said...

hai..dering salam kenal yaa...mau request lagu boleh yach? lagu nya GAMMA - Rahasia thank buat team Dering semoga sukses slalu ok

caur said...

kpn neehh dering ngadain band ke sukaan gw the changcuters
klo mo ngadain lagi kbarin gw yee

telponkoe@yahoo.com

Anonymous said...

halo dering... tampilin artis penyanyi idolaku donk, yaitu THITO dia dulu prnh hits dngn lagu yg kubenci kau dengan cintaku.. skrng dia dah keluarin lagu baru nya tuh yg MUNGKINKAH TERJADI keren loh suaranya... seksi dan ganteng juga orang nya. tampilin dong please!!! Go Dering GOOOO.....!!!!!

Anonymous said...

Dering Reqst dan tampilin THITO-MUNGKINKAH TERJADI yahh.... thx

Anonymous said...

derings requst lagu UNGU DUNK yng KUINGIN seLAMANYA.....YAh PUTerin AKu FAns UNGU BAngt.,
THNX ya derings...
Sukses tRUs yah DERINGs.....Nd seMAngt..

Anonymous said...

hi dering bangun kikuk dering aq suka acara ni but sesekali donk ke skull aq di pancorran yaitu mts al islamiah (pui)makasih dah tampil beken wlau aq skuul aq ttp nonton dering kok pas jam istirahat 09.30-10.30 slam bwat anak anak pui 71 stu yang mw un terutama aq doain ya? trus slm bwat adul ringgo sandra bdw olga dah nggak da lagi di dering kmna ya? jawab soalnya nggak sru klo nggak da olga dering banguun bye bye

Anonymous said...

ni tdi dri aq student pui 71 khanafi add aq aja di khanafi ray's sun's se X LGI bwat dering sukses selalu dering banguuuuuuuuuuuun ex khanafi

Anonymous said...

hi dering boyo abis acaranya lho que request tipe x

Anonymous said...

hai, dering..!
sering-seringin dunkz,ada lagux justin bieber...!
pleace...

maksih dering...
Sukses tRUs yah DERINGs..

Anonymous said...

derings.....!
jgn lpa yea lgu vierra slalu da....!

Anonymous said...

mas didi kempot parman bayi jogyakarta,

Anonymous said...

AKU PARMAN .BAYI JOGYAKARTA PENGGEMAR MAS DIDI KEMPOT ,TOLONG KETEMU MAS DIDI KEMPOT DONG>>> 081804057677,,,,

Anonymous said...

AKU PARMAN BAYI JOGYAKARTA PENGGEMAR MAS DIDI KEMPOT IDOLAKU DI RUMAH BANYAK POSTER MAS DIDI KEMPOT ,,,,,DERING,,,,OKE ,BAGUSSSS,,,,SUPARMANKEMPOT@YMAIL.COM

Machico said...

Allllooww DERING , Acara yg bikin gw slalu bangun pagi !! tapi kok blom ada ELORA band yach ?? itu band cewe yg hits single nya Ceraikan.... Lagu nya okey tuh bikin tambah smangat denger musiknya..

Anonymous said...

good ajah deh

Anonymous said...

hii dering..keren jg syafir band kapan on air lg syafir.
makasi ya dering makin sukses slalu.

Anonymous said...

hllo dering . bolh reques lgu shafyr . lgu jad mestery . by efendi dri kota medan .. ' clup .studio recording audienz. tlong ya smpaii kan slam ku....{makasi dering}

aditya said...

hello dring...
ne mo tanya, low ngedaftarin lgu cranx gmna yach..
hub donk ke no 081274973779

Anonymous said...

Mati ajo loe penyanyi lip sing.. bikin malu aja, gak bisa nanyi pake muncul di acara musik

Anonymous said...

derings aku request donk lagu.a last child judul.a pedih.....
aku pengen lagu itu diputar di derings transtv.....

nia said...

dear derings yang ok bgt.....knapa ya skarang sering tampilin korea musik pake tayangin tangga lagunya lagi.... norak kali.....ato trans ada kontrak ma korea sana tuk nayangin?kalo ai sih gak banget nonton musik mereka...bagusan juga musik kita banyak yang kreatif kok

shifa said...

DeRingS smoga makin ber-DeRingS .. ^^

meldy said...

http://www.youtube.com/watch?v=yAZd_twBV4U