Sinetron kepompong, sinetron persahabatan

Friday, February 13, 2009
Share on: Twitter, Facebook, Delicious, Digg, Reddit

Sinetron kepompong, sinetron persahabatan di bintangi oleh para-para artis remaja dan fresh ? cerita selalu berubah-buah hingga tidak menjadikan monoton ? cerita seputar tentang manis dan pahit persahatan di tayangkan di sctv salah satu televisi di indonesia.



sinetron kepompong foto-foto pemain kepompong


sinopsis global sinetron kepompong.


Mereka mempunyai geng yang bernama de'Rainbow. Indra adalah satu-satunya anak cowok yang menjadi anggota de'Rainbow, dia juga satu-satunya anggota de'rainbow yang beda skolah dan bisa masak, Chacha adalah cewek cantik dan sportis yang menjadi ketua geng de'Rainbow. Beda lagi dengan Bebi, cewek centil satu ini memang benar-benar fashion holics. Tasya, adalah cewe feminin yang hidup sederhana. Hellen, cewek pintar yang seneng baca buku ini, memang sering mengambil semua keputusan dan jawaban, dari buku yang dia baca. Geng de'Rainbow, menjadi geng paling populer di sekolah mereka, sedangkan ada Claudya yang sangat berambisi membubarkan de'Rainbow karena popularitas de'Rainbow yang makin meninggi.dan juga claudia cuman punya satu temen.


Berikut para pemain kepompong anggota geng de'Rainbow



  1. Debby Romero sebagai indra



  2. Aryani Fitriana sebagai Chacha



  3. Dinda Kirana sebagai Bebi



  4. Mikha Tambayong sebagai Tasya



  5. Tania Putri sebagai Hellen




Untuk Melihat foto dan profil gosip klik aja yahh nama-nama pemain sinetron kepompong itu...
Cara Cepat Hamil

Terimakasih telah membaca artikel Sinetron kepompong, sinetron persahabatan anda bisa membaca artikel yang berkaitan dengan Sinetron kepompong, sinetron persahabatan dibawah ini. semoga bermanfaat

Posting Terkait :




70 comments:

Anonymous said...

gue ngfans sm lo semuaaa

Anonymous said...

kk chacha di sinetron kepompong tuh sapa???

lorent said...

w ngefanssssssss ama kk indra an kak chacha mereka berduaaaaaaaa serasi buangettttt !!!

Anonymous said...

k' cha2,,,
akting k' cha2 itu bguzz gl4 !!!!!!
q tuch ngfans bnget ma k' cha2!!!
sbnar'y k' cha2 itu asli'y tomboy gag sich?????

arleza said...

katinting

sarah said...

Q ngepens bgt ma tasya.....

cocok ma iin twuhh....

Anonymous said...

w ngVns BnGtssss.... mA loeEeE sMUa
TruTaMa ma kX cHa2
by: sHErina,gItA,NiLa

Anonymous said...

ayo majuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu teruuuuuuuuuuussss

putri said...

de'rainbow TOP BGT..........
sukses bwt klian yaw.....
aku jg punyak genk black angel Lhooooooooo

Anonymous said...

q ngfanz bgt ma k tsya n iin mreka serasi bgt loh!!!

lanie , putrii said...

haii..acting kaaliant bagguzz" dee ..
akk nge fans amaa helen nd chacha !!

reiny said...

eah kepompong jagn diganti jam tayang dunks tlang jamx diganti jam 16.30 n setiap hari soalx klu jam 15.30 gue scool pllleeeaaasss ganti jam tayang yahh......

zULeiKHa said...

Persahabatannya de rainbow, mengingatkanQ di jaman2Q dulu waktu masih smu. Namanya de Red Mayz.Q suka film Kepompong.Apalagi Tasya.

Antz said...

bener banget...balikin lagi dong jd 16.30 tiap hari...jgn diganti dooooong...

meLa said...

Q ska deCh klo tasya ma iin jadian d'sinetron kepompong???

^_^

AULIA said...

Ngefansssssssssss Buanget Dechhhhh $4M4 Kack TASYA

restiani said...

kita ngefens bangeeeeeeet ma semua grup de'rainbow semoga sukses.

afina said...

sinetron kepompong baguuuuuuus bwanged dech...!!!

jangan tamat dulu yach,.tamatnya kalo udah kuliah ajah...

haGz..haGz..haGz..

afina said...

kepompong...

jgn tamat dulu iaCh...

episodenya yg bwanyakz...

kalo bisa sampe derainbow kuliah...

hHe...

SINDY A said...

aryani you memang is the best............!!!!!


by : sindy


penggemar setiamu HE....HE....

Anonymous said...

hai kak derby aku suka ama kakak karna kak cakep q tau semuah lagu kak dari yg ingrin and indo

Anonymous said...

hai kak derby aku suka ama kakak karna kak cakep q tau semuah lagu kak dari yg ingris and indo
dr linda

Anonymous said...

Rani said:
kepompong topz bgtz
jaya trus ya
aq suka BGTZ ama smua geng derainbow
SUKSES YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

de rainbow ok bgt.............................................. tau gk sich loe w ngefans bngt ma cha2 keseharian gw sm percis ma dia klakuan jg pokoknya trus maju jgn sampe pacaran kyk indra and tasya nanti ptus deh persahabatannya maju trus persahabatan sapai akhir hayt

vyon said...

aku suka bgt kepompong, apalagi ama iin dan chacha..
mereka serasi banget loo, apalg endingnya ntar chacha ama indra..

Anonymous said...

pokok'a w gag stju klo iin jdan ma tasya !!!!!!
w pngen iin jdan ma chacha!!!!!!!!!!

Anonymous said...

I lupH.... De Rainbow
Suksessss teruss yach.......
^_^

Anonymous said...

Gw nGfEnZt b9d ma Loe cMua.tMbh jAm tYang duNk....

Anonymous said...

aq kam salam dong ma k' tasya ma k' indra>>>>>>>>>



mdah2an kepompong mkn seru ja y???????

o y klo bs sich kepompong d tyngin tiap ari...

thx

Anonymous said...

kok gak ada adegan belajarnya?

Anonymous said...

Tasya cantik...
Baby imut.....
Helen manis....
Indra ganteng....
Chaca semuanya.....

www.videstaluth.com said...

gw tuqh sneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng bgtz ma film kepompong xzuz'x chaca....
mdah2and film_x d prpanjang deqh..amiiiiiiiin..
tyuz wat ka chaca chayo tyuz... and wat smuanxa moga sxses....
by: videsta....

love blue said...

love u D'Rainbow.........

Anonymous said...

Wauu. . . .
kepompong ? ? ?
sukses truss , dech !!!

RAIN said...

bwt indra:uch ich waoooo tambh ganteng aj loe!!!!
loe pacaran ja ma tasya kalian tuh cocok abiezzzzzz lho..........
bwt tasya:sya loe ma iin aj yach tar virgo bwt gw!!!!!
gimn ujiannya???????????????????

rizq said...

kepompong keren abiez!!!
gak bosen2 q nonton kepompong.............
tasya ma iin co2k bgt, beby klo sk ma oyon ngaku aja..nanti keburu di sambet org lain t'utama helen..................he2......................

Anonymous said...

kepompong keren!!!!

Anonymous said...

iaa....De'Rainbow kren bngd...????
qw ngefans bngd ma kliand smuaaa....

chaca said...

persahabatan memang tiada duanya.....
buat Iin nd Tasya emang kalian CoCoK banget..Tapi sama aja kalian merusak persahabatankalian ama De'RaInbOw ....
pokoknya aku ikut seneng nd trus ngikuti ceritany deh....!

Anonymous said...

exwan
q ngefans bgets am beby...kasie taw dong almat f.s nya...beb, jgn lp add q di eg_one@yahoo.com

Anonymous said...

pokoknya chacha cocoknya sama indra

Anonymous said...

indra love chacha

Fi2e@yahoo.com said...

mmm,, gMna nIe HubngaN iNdra ma Tasya??
mNdinGan iNdra g usH k Luar nEgri aJ..
kSian deRainbowyg Lain'a,,mSak niNggLin derainbow sIe..

Anonymous said...

Aku nge fans banget sama de'rainbow,apalagi sama kak Chacha,keren banget,soalnya kakak yang paling wise(bijaksana)diantara yang lain

nia paramitha wahyuni said...

ai kak derby ni q ank dr sby yg sk bgt ama kak derby kak q g setuju klu indra putus ma tasya krn cerita kepompong sm kyk cerita q sahabat q kak blh g q minta nox kak derby q pingin banget ketemu ama kak derby czzzzzzzzzz. sukses bt derainbow........

sila n syifa said...

kta seneng bgt dech ma k'tasya alnya imut,cantik,maniz,n cute... moga hub k'iin n k'tasya bisa jadi kenyataan. good luck bwt kepompong

nana said...

ih.... knapa kak indra ma kak tasya putus sih???
pdhl q dah happy bgt loh klo kak iin pcran ma kak tasya. klian b'2 tuh cOcOk abizzzzzzz. pko'na klian b'2 hrus BALIKAN LAGI !!!!!!!

Bwt kak caca SABAR ja dech!!!

Anonymous said...

aq ngefaaaaaaaaannnnnnnnnnnssssssssssss bgt ma kak dinda n ka mikha

ka mikha(tasys)cocok bgt ma ka adipati(virgo)serasi
untk ka dinda cocok bgt m ka rendy n ka ryan cocok ko m ka detri bbbbbbbbbbbbbbbbbbggggggggggggggggggggggtttttttt!!!

Anonymous said...

aq Thya aq ngefansssssssssssssssssssss bnget sm anak2 d'rainbow khususnya kak Aryani Fitri ato Chacha cz kak Chacha cuantexxxxxxxxxxxxx bngetzzzzzzzzz!!!!!!!!aktingnya juga bagus!!! sbenernya kak Chacha feminim kan!!!!Salam ya bwt all kru n' pemain kepompong!!!! I LOVE YOU ALL!!!!!!!!!

Anonymous said...

hyyyyyyyyy geng d'rainbow.........
salam knalllllllll
dri nindy and halimah
kak cha2.........
cantik bgt..... n' bebyy
gemesin dech.........

Anonymous said...

bwt hellen q ngfans bgt ma kamu...............
q jg pengin pinter spt kamu...................
ohya d rainbow jangan pernah tamat ya .......... trus klo tayang jgn terlalu siang....... agak sorean aja......
key.....sukses terus ya........

Anonymous said...

bebi cute bgt dech...............q ngefans bgt ma km.......uzhi

cacha said...

HeI,De RaInBow..
AKu CaCHa(bUkaN Aryani Fitri)..Q Ska BgD Ma ChacHa n' BeBy..KaLo TasYa c..gK tRLaLu SkA..InDra N' HeLeN BiAsA aJaa..
Cee_yOU^_^

putri said...

aq nqefenssssssssssssssssssssssssssssssssssss bgggggggggggggggggggggt ma kk aryani and kk derby sinetron kepompong ditayangin setiap hari ya pleasssssssssss..........!!!!!!!!

Anonymous said...

aqu ngefensss ngefenss banget sama aggota d rainbow apalagi tasya alis MOUDY MIKHA TAMBAYONG dia itu manis banget dan juga cantik
I LOVE MIKHA
I LOVE DRAINBOW

Anonymous said...

HAI MIKHA boleh minta no hp km ga?? secara geto ya aqu ngefenss banget ama kamu...........
thanss

CP said...

haiii...
de rainbow seruu bgt..
ku pengen deh punya persahabatan kayak de rainbow
aku suka banget deh ama Mikha...
cantikk and manis deh

putri said...

hiiii
aku nge fans bgt ma chacha,indra,beby,helen
mereka keren bgt seeehhhh !!!!!

Anonymous said...

ka indra,
npa ka derby deket ma virka, mendingan ma ka cha2, lbh cuantik,,,

buat ka ryan (cha2):
is the best for you,,,
ka ryan co2k bgt ma ka detrie (monki)

tenri de'rainbow said...

Hy,,,Ank2 de'rainbow aq Tenri diMakassar Aq salh satu Fans Kalian loh,Aq suka bnget nnton sinetron kepompong karena mengajarkan kita tentang arti persahabatan***GoodLuck Yah For You All,Ok!

nyoph said...

kalo q seh lbh seneng indra tetep ma tasya n q pngen mreka balikan lagi

NYOPH2 said...

oh ya btw,q pnggemar berat kepompong lho,kalo ga nonton sehari ja rasanya khilangan gtuh!!
q sneng bnget akting nak2 d'rainbow pa lg akting'y tasya ma indra dah dech mreka brdua emang ga bs dipisahin BY:NOVA H.

NYOPH2 said...

oh ya btw,q pnggemar berat kepompong lho,kalo ga nonton sehari ja rasanya khilangan gtuh!!KENALIN Q DR BNDUNG
q sneng bnget akting nak2 d'rainbow pa lg akting'y tasya ma indra dah dech mreka brdua emang ga bs dipisahin BY:NOVA H.

Anonymous said...

muv dulu yach prtamana....
tlong donk tasya ma indra jng pcaran.. soalna,inikn sinetron prsahabatn bkn sinetron PACARAN ???
tman" sya jga bnyk sekeli berpendapt seperti ntu!

GPDI shalom.remaja.com said...

kk dinda[beby]hrsnya jadian ma virgo / daniel
kk beby Qan fashion bgt hrsnya dah punya cwo
tp yg cinta ma kak beby.
berlahan tp pasti.


beby

ien said...

kA iiN CoCoK BaNeT MhA TasYa...JaDiAn bNerAn aJJ bNyAK Yg sTuJU KoOo HEhE

Anonymous said...

Ni nama2 pemain KePoMpOnG

Aryani Fitriana-Cha2
Derby Romero-Indra
Dinda Kirana-Beby
Mikha Tambayong-Tasya
Tani Putri-Helen
Rendy Samuel-Oyon
Adipati-Virgo
Detri-Mongky

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bg yg menjalankannya

defriend said...

wah gg slh kmi ber 5
- fina
- emil
- adit
- fifi
- dita
slalu nonton sinet ini !!
the best watching tv deh !!

Anonymous said...

hai d"rainbow kenapa sih kepompong harus tamat?rasanya ga ada kepompong tuh sepi banget adain kepompong season 2 donk plissssssss

Anonymous said...

kpan nhe kpompong mlai gii...
dah lma bgdd nhe ggq lyad kpomong....