Tika putri ngemut ??

Saturday, February 14, 2009
Share on: Twitter, Facebook, Delicious, Digg, Reddit

Tika putri ngemut ? judul yang anehh tapi yahh gitu emang tika putri lagi ngemut sesuatu kok ? tapi apa saya lupa ?? screnshhot tika putri ini diambil ketika acara ceriwis tetapi entah episode berapa ?

foto tika putri bugil seksi

lihat juga foto-foto tika putri lainnya.


Tika putri ngemut dari samping kilta lihat tika putri dari depan ? truss abis itu ditanya sama indie barend gimana rasanya tika ?? tika pun menjawab enakk..........(cerita ini hanya asal saja gak seperti adegan di tv).
Cara Cepat Hamil

Terimakasih telah membaca artikel Tika putri ngemut ?? anda bisa membaca artikel yang berkaitan dengan Tika putri ngemut ?? dibawah ini. semoga bermanfaat

Posting Terkait :




9 comments:

Anonymous said...

ooh ngemut apa y kira2 ?????

Anonymous said...

jadi kepengen di emut ma tika putri

zha........ said...

tika putri ngemut apaan sich.................

Anonymous said...

boleh g aq yg gangiin ngemut

Anonymous said...

tika putri bkan emut tapi cimut

Anonymous said...

jadi pngen demut ma tika..

Anonymous said...

siapa yang ga pengen

J. Ganang Andi said...

Wah.. Cukup OK konten dan gambarnya...!
Saya kadangkala kunjungi situs ini lho..!
Coba deh... Kita dapat saling berbagi INFO seputar jelajah situs..

Nih...ada salah satu INFO...sebuah situs blog yang saat ini sedang jadi perbincangan para “netter” Indonesia...Iya,.. karena blog ini UNIK, MENARIK dan.. BEDA ..! (kata orang2)

Namanya “BLOG BERITAHARIANKU” ...Disini alamatnya...KLIK AJA..: http://www.beritaharianku.blogspot.com (atau di “copy – paste “ aja)

Ganang Andi – Kunjungi situs saya juga ya..disini : http://www.mesinuangku.com

Anonymous said...

Tika putri ayo main ngemut2tan yuk sama gua wkwwkwkwkwkwkwkkwkwkww