video Aura Kasih seksi di iklan Frestea

Tuesday, February 24, 2009
Share on: Twitter, Facebook, Delicious, Digg, Reddit

Aura Kasih seksi di iklan Frestea? udeh pada nonton lom iklan aura kasih yang fresTea yang dimana aura kasih berjalan-jalan sambil liat orang-orang yang di pija, trus ada obat-obat kecantikan sedangkan aura kasih berjalan dengan cantik dan seksinya dengan frestea di tangannya.

foto video gambar aura kasih sexy

Tonton video iklan aura kasih frestea.

video iklan aura kasih
aura kasih iklan frestea video
video aura kasih seksi.flv
video aura kasih frestea download
Cara Cepat Hamil

Terimakasih telah membaca artikel video Aura Kasih seksi di iklan Frestea anda bisa membaca artikel yang berkaitan dengan video Aura Kasih seksi di iklan Frestea dibawah ini. semoga bermanfaat

Posting Terkait :




28 comments:

Dimaz said...

saya melakukan penelitian di sekolah
di kelas saya kebanyakan orang melihat iklan tersebut dengan "pandangan khusus" yang tertuju pada bagian tubuh aura kasih
ini menandakan bahwa iklan tersebut sengaja memamerkan hal tersebut
anda dapat menyimpulkan sendiri apakah baik atau tidak

Anonymous said...

iya benar, buah dadanya sengaja disorot dgn goyangan menggoda. coba aja lihat iklan tsb. memang menggairahkan.
apakah itu iklan yang baik??

Anonymous said...

Gaktau emang kenapa ya...apa gaya jalannya dibuat2 gitu sehingga ada bagian tubuh yang harus bergoyang naik turun ??? Kayaknya iklan ini hanya membuat mata kita fokus pada goyangan tersebut....

raymond said...

iklan ini sangat sexy

raymond said...

iklan ini sexi sekali, saya suka banget

Anonymous said...

Saya Jadi kepingiN Tidur sama aura kasih

Anonymous said...

saya ingin nge-teh langsung dari dada aurakasih

Anonymous said...

toketnya aura kasih di iklan ini kayak yang sering di pegang cowok...

gila said...

gw pgn ngenyot dada aura kasih

Anonymous said...

wuiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhh..........
mantabbbbbbbbbb........

Anonymous said...

no comment....

Anonymous said...

iya, seger banget susumya

Anonymous said...

nie iklan frestea ato iklan buah dada????tapi boleh juga,bikin mata jadi fresh....

Anonymous said...

kira-kira kalo "TOPLESS" gimana ya.......??????

Anonymous said...

Q SkA GAyA Aura kasiH,,,,,PERfect b6I Cwok

s said...

giLa caK...
aUra kasih awak'e..
Sipppppppppp bAnghEtttt,..
kApan isOk nGesex bAreng de'e rekkkkkkkkk...

Anonymous said...

uda, aura kasihnya di perkosa rame rame ajah, gw vagina sama mulut sama toketnya. u jempol kakainya ajah.......
mending gw ewe tiap hari dah tuh aura kasih...
tampangnya minta di ewe

Anonymous said...

astaganaga!!!!

pembokat gw masuk tipi!! woy neng aaau (aura maksudnya) balik woooy!! cuciann numpuuukk niiiiiihhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

beckham said...

namanya juga frestea green my body jadi yang disorot ya pasti body

Anonymous said...

namanya juga iklan frestea green my body jadi yang disorot pasti body-nya lah

Anonymous said...

iya yah susunya bergoyang2 emang klo perempuan lgi lari juga gitu coba aja aura mke bju seksi yg belahan dadanya keliatan pasti ku bakal sering ngeliat iklan itu

Anonymous said...

Frestea segernya dminum siang..
Susunya aura siang malam selalu seger

Anonymous said...

aura...nge-teh bareng yuk...
tp lwt dada ya...
surrrppppp...........

aura kasih said...

yuk.... ngeteh bareng2 di apartment GW!!

Anonymous said...

waduuuuuuh pada ngeres semua nih minta nya?

ak said...

mantap man,toketnya guede berguncang guncang
kontolku sampek ngaceng,pengen ngentotin aura kasih

wartegboyz mania said...

okelah kalo begitu...okelah kalo beg..bg begituuuuu.
masya Allah dah sih aura kasih...tapine apik lah..dari pada ndelok buaya..
dewartegboyz pemalang..

Anonymous said...

beee baisa aja,x...yg pst coment ky gitu pacarnya jelek2 wkwkwkwkwk suck all off u