Sherina Munaf | Foto Sherina

Monday, May 25, 2009
Share on: Twitter, Facebook, Delicious, Digg, Reddit

Sinna Sherina Munaf shlahir atau lebih sherina munaf dikenal di Bandung, Jawa Barat, 11 Juni 1990 adalah penyanyi Indonesia yang mulai tenar di tahun 1999.Anak kedua dari tiga bersaudara ini muncul pertama kali dengan album Andai Aku Besar Nanti. Sherina muncul lagu-lagu gubahan Elfa Secioria.


sherina munaf foto sherina

Di awal tahun 2007, Sherina (di usia 16 tahun) merilis album barunya yang bertajuk "Primadona". Keponakan dari penyanyi senior Indonesia, Fariz Rustam Munaf, ini muncul dengan jenis lagu yang sangat berbeda dari sewaktu ia masih kecil.


Saat ini (2009) sherina mendapat gosip miring yang tidak enak karana karana ada gosipin sherina di perkosa dari email yang beredar..dan nama nama derby romero di bawa-bawa dan dikatakan pelakunya ? dan diduga itu perbuatan orang yang tidak senang dengan dirinya...gosip terbaru sherina.


Cara Cepat Hamil

Terimakasih telah membaca artikel Sherina Munaf | Foto Sherina anda bisa membaca artikel yang berkaitan dengan Sherina Munaf | Foto Sherina dibawah ini. semoga bermanfaat

Posting Terkait :




5 comments:

thegands said...

woww..cakep ya...

Anonymous said...

Emang Sherina Cakep,

Baru tahu ya . . . .Atau baru nyadar . . . ? ? ? ?

Anonymous said...

menrt saya inieh hny krjn someone ja ya,kshn kak sherina nya and derbi romero

Anonymous said...

Ini blog punya siapa sih?
Mana isinya iklan semua. Postnya hasil copy paste. Weleh weleh... Perlu diberantas nih blog kek begini.

tita nia said...

KAK NUUI Q FENS BERAT K SHERIN ,kapan kapan ke karawang dong k q pengen lihat wajah k sherina lagi