Foto Dara The virgin

Thursday, June 11, 2009
Share on: Twitter, Facebook, Delicious, Digg, Reddit

Tau dong dengan group duo the virgin yang nyanyi cinta terlarang ... dimana salah satu personilnya adalah dara the virgin nahh kini iphototv mau memperlihatkan foto cantik dara the virgin yang manis gimana gitu? wajahnya yang cantik dan fresh dan mau tau lebih jelas lihat profile dara the virgin.


foto dara the virgin

Klik Pada gambar untuk melihat foto-foto lain dara the virgin. foto cantik dara the virgin seksi foto dara the virgin cantik


Terimakasih telah membaca artikel Foto Dara The virgin anda bisa membaca artikel yang berkaitan dengan Foto Dara The virgin dibawah ini. semoga bermanfaat

Posting Terkait :




126 comments:

Anonymous said...

manis amat..........

Anonymous said...

jadi pengen ewean ama dia

maim said...

i loph yu!!
muach
anisss abiccc

chan said...

ih wow

aliel said...

fotonya dara ko lg bengong....???????

Anonymous said...

khhhh cantik. pasti pacarnya sayang baget sama DARA,sukses ya

aldian said...

dara..... gue cium looooohhh.....

Anonymous said...

cantik bgt dara tapi tetep kalah ma chua kotak band

heri said...

dara kamu tega mutusin aku?

Anonymous said...

Dara km cntk bgt...q ngefenz nee.klo leh tw dptn foto km yg laen gmn crx?oooo...

bahary said...

tetep chantiiik ko biar lagi bengong!!
hihi....

grella23 said...

qm t sexy bangET y . . . jd suka nie liat qm miss U DARA . . good luck !!!

Anonymous said...

muah
muah
muah

sedot juga neh

maniapicture said...

Dara....
Kau sungguh jelita.....
Aku....
Pun ikut terpesona.....

Sinar bola matamu...
..................
Ohhhh Dara........

Anonymous said...

kk DaRa Ku NgeFaNs BuaNgetS sM kk Leh Foto BaReng g
kk Dara caNtik LoH kTmUaN
suCSes YuA kk dara mMuuAaCchH . . .

lukman said...

i love you dara
aq ska kmu

Anonymous said...

dara...., would you marry me.....?

Anonymous said...

dara..., i love u fuull

aizen said...

biasa aja

Anonymous said...

andai ja kmu jdi cwe aku,pasti aku ewe km,,,

SELA said...

Dara adalah wanita yg cantik and manis ini salam dari anak pondok Darussalam Blok Agung Jakarta
I LOVE U

sukur said...

Dara ILOVEU aku ingin skali ketemu U andai saja Qta bisa ktemu di tempat yg indah sperti dipantai

Anonymous said...

cantik nyyaaaah!!!

Anonymous said...

dara,, aq ngfanz bgd sma kmu.. aq pngen bgd ktmu km..

Anonymous said...

dara,, aq pngen bgd ktmu km.. ni nope aq 083890345447.. Havinz yg sLLu ad bwt km DaraQu..

Faris said...

daraaaaaaaaaaaa........... kamu cute abieeeeeeeeeeezzzz..... qu suka n pngen bgth dket ma kmu..... 085759000453

Anonymous said...

kau cmpakan diri k begitu saja stelah kau merenggut kehormatanku

Anonymous said...

dara aku kangen ma kmu sayang

Anonymous said...

i wants to kiss u.. taste your nice lips.. muacchh.. my dara..

Anonymous said...

hai dara makin manis aja sekarang....
dari:mindi

tirta said...

fotonya cantik abieeez yaaa? walaupun lagi bengong

Anonymous said...

dara u sexy bgt

Anonymous said...

biasa aja kale...

khabibieka said...

neng p1 cantik banget??neng doain aq agar dapet cewek kayak p1??amiiiem wassalam??slmt menunaikan ibadah puasa

khabibieka said...

assalamualaikum??neng btw p1 g pengeen ta buat lagu religi?yaaa itung2 dakwah neng?wassalam

khabibieka said...

neng ???anak2 komennya diatas kok ngeres ya??itu kn g baik??yaa tapingakpp??itukn yang namanya fansss

Anonymous said...

nI qUe ksIh no : 02183279302

vOnd`a qUe tNggU Lho? hheeeee

Anonymous said...

rwwwwwwwwwww

Anonymous said...

nI qUe no: 02183279302

vOnd`a qUe tNggU Lho? hhEeehe

Lope U

dara&khabibi said...

assalamualaikum??neng ternyata p1 bisa akting juga??neng klw p1 pkek jilbab cantiknya 100%??kayak di sinetron (semua sayang annisa)termasuk aq jugqa suuuuuayang banget 5 p1??wassalam

dara&khabibi said...

assalamualaikum??neng ternyata p1 bisa akting juga??neng klw p1 pkek jilbab cantiknya 100%??kayak di sinetron (semua sayang annisa)termasuk aq jugqa suuuuuayang banget 5 p1??wassalam

Anonymous said...

cantiknyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Dhea said...

Kk dara mank linG caNtieek dech,chua kotak ma lewat

mehong said...

dara kapan bikin album baru nya nich

juffan said...

nice photo, lets generate 'photo tag' widget on my site.

ariel said...

dra jd pcr q dong!!!

Anonymous said...

daraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
I LOPE U FULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
DECH POKOKNYA.........
JGN LUPA TELPON AKU YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA......

Anonymous said...

jadi pengen ngwe ma dya....ah paling memek nya ga ada jembut nya

jesi said...

ya ampun, commentnya beberapa ada yang gila. gak bener nih, jijik banget bacanya

Anonymous said...

dara cntik,maniz en imut bgd deh,,,,
mrip bgt ma aq,,,heheeh
bnyak kog yg bilang gtu,,,,,,,,,,,,,,,
heheeheheh

Anonymous said...

kadara aku fans berat loch ma kaka dan juga ma ka mita habis kalian berdua cantik kaka mau kan jadi tement facebook aku ehc kenalin nama aq syifa aq bawa teman2 aq namanya anggi ,reni ,amel.kaka jangan lupa nge ed aq nama fb aq syifa_rahmaliyah@gmail com.

Anonymous said...

KAMU MAU GAK JADI PACAR KU

gina said...

dara q pngn ktm m km

Anonymous said...

KAMU MAU GA JADI CWEX AKU

ayu and alma said...

hai kak dara aq fens the virgin kak kapan k banjar masin aq mau k temu ama kak dara kak tolong d blz ya by;ayu and alma

adiet said...

dara cantik nx!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

tante, anaknya buat saya dunk..

Anonymous said...

dara pacaran yuk...
wkwkwkwk . . . . .

rika the nafsu said...

rika ka dara aku rika the nafsu

rika the nafsu said...

ka dara tambah lagi foto nya biar seru ?????? ka met tahun baru yah moga sukses truzzz buat the nafsu juga psrjuang kan persahabatan kita... * met tahun baru*

yuli said...

q leh mnt no y gk??os q ngefanzzz bnget ma dara,,,pleassss

Anonymous said...

mudamudahan tambah sukses

Anonymous said...

UPZZZZZ HAI DARA...... APA KABERE ????????????????????? KMHU THC BNR RANG CI KALONG?????????????????????????????????????????MUDAH"TAMBA
TAMBAH SUKSES OXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Anonymous said...

hay ka dara aku sela dan novi aku adalah fans berat ka dara aku klo mau tdr slalu ingat ka dara cantik dech kya barbie yg imuet

Anonymous said...

dara kamu cantik

Anonymous said...

dah deh kamu cocok ma aq

Anonymous said...

buat dara dihari yang cerah ini aku sendiri ok

santy said...

ciank?????????????? gi ap q pengemar berat u lho jpn2 maen keklaten dunks!!!!!!!!!!!q santy dr klaten...............

GIE MAGIC 8 LUCK said...

pagi k dara ku ,
knalin ak gie , ank mdan
ak tuh ngefans bgt sama kk .
solanya kk it cntik bgt .
klo bleh ak blh gk mnta numb hp kk ?
pliss ...
085761250164

Anonymous said...

ANThie saiD : K'dharra mAu fITho kYK Gmn pUNd jGA TeTeP ChntHIEk

loversuzy said...

Aku suka seeeeeeeeemuanya dari Dara.......
dia thu orang yang memmbuat semua orang tergila-gila padanya
sampe aku jg mw..........hehheeeeeeeeeee

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com said...

'













bibirnya merah merekah.. wow

Anonymous said...

sini saya emut

Anonymous said...

I LOVE U FULL.....

mr X said...

dara maukah luw jd pCar gw

M.FAUJAN said...

I LOVE U FUUL

M.ARUL said...

KAK SEKARANG MANGKIN CANTIK JADI KAK GAX BOLEH LUPA IN AQU ASS

FERDY said...

BEEHH,,,dara klow dicium bau wnginya gk hilang2. smpe bsok jg msh trasa

Anonymous said...

makin cantik ja niiiiiiich?????????

Anonymous said...

wauuuuuuuuuuuuuu cantik banget ................................................................................

Anonymous said...

sandi
kak dara aku ngefans banget lho sama kak dara, aku sampe ga brentinya mikirn kak dara.! he...he...he...

epink said...

i L u
kapan Q bs ktemu m u.....

Anonymous said...

nlamun kok terlihat couantik kaya gitu??? aku jadi cinta

mega,tia,rosita said...

dara km ctx bgt dh.... aq mnt nmr km

mega,tia,rosita said...

dara km ctx bgt dh.... aq mnt nmr km

silvy anggreani said...

wah!!!!! kak dara cantik banget meskipun lg bengong jdnya silvy pgn ketemu ama kak dara yg cantik n imut !!!

Anonymous said...

u tu cntk bngt c . . . cute dech . . salam dari arek malang

from : merry, indah said...

k3 dara cantik bangetzzzzzzzzzzzzzzzzz
ga da yang nyaingin dech
top abizzzzzzzzzzzzzzzz

Anonymous said...

egga mengatakan

gaulzz abiezz cie dara,,,,,,

uhud dyah wati said...

ehemmmmmmm jgan nglamun ajac donk!!!!!!!!!!
ntar k'zmbetz lo.he.......... he.......

Anonymous said...

Hy guys km smua pzti stuju bgt lw aku nobatkn dara t" VIRGIN sbg ladiz yg pling cantik...!
by
Ariez

19-05-2010

Anonymous said...

HmM............... KUG narSiSZ eEyyyyyyyy,,,,,

adiz said...

. dara km tuch cantik buangedh . . . bwt q gy.mna ght2 . . ... . I LOVE YOU ach .. <3<3<3<3

sudi said...

i like yuo

Anonymous said...

namanya dara.pasti orangnya jelita,ampe suka bangt....sampe ngebayangin yg nggk2.....!!!!!
Dara owhhhhh dara.....
dara manisku
Koes plus

Anonymous said...

dara aqu ng'fans bgdd sma kmu....
darii prtama km msuk audisi mama mia...
LoppPhh U' fuLL dara...
succes teruss iia ???

m lauzan said...

kak aqu ngefes kak ilove kak yang cantik aqu ngefes

NUR FAJRIYAH said...

dara ...........aK g;FANS BANGET ma KAKA

Anonymous said...

KA DARA I LOVE YOU......!!!!!!!!

Rock stars said...

I LOVE YOU dara cantik bgt q ska sma kk qu mkirin kkak trz g ad hbiz nya q brdoa trz untuk kk mski kk brbh wjah q tak brpaling ke hati

Anonymous said...

I LOVE YOU DARAAAAAAAAAAAAAAAAA

fatimah said...

HAY ... ka dara sebener nya aku FANS Banget sama ka dara semoga dpt jodoh yach .... dan semoga karir kaka semakin maju AMIEN ........ nie fatimah fans terberat kaka ????? MINAL AIZIN WAL FAIZIN ..... MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN ....... ni no aku 08568826706 calling aku yach

jenab,fazhila,nuril said...

ka dara sebenary ku fens ma kadara ka dara ku mau ka dara ke bogor aku mau ka dara ke rumah aku agar ka dara tau aku puya geng yaitu 1, jenab 2, fazhila 3, nuril 4, fatimah ka semoga dapat jodoh yg baik dan ganteng ni nom ku 08568022826 I love you ka dara salam buat ka mita

Anonymous said...

andaikan tuhan berikan aku satu prmintaan,,aku akan meminta untuk memilikimu...

Anonymous said...

makluk ciptaan Tuhan cuma 2 jenis cew dan cow

cewek ya cantik
cowok ya keren

dara termasuk ciptaan juga kan...tapi cantik banget..hehehe

Anonymous said...

darah u lm klman smkn cantik j......
tys lh tersenyum biar tmbh canti.......

Anonymous said...

HAY ... ka dara sebener nya aku FANS Banget sama ka dara semoga Q bisa bertemu k dara .... dan semoga karir kaka semakin maju AMIEN ........ nie Rizna fans terberat kaka ????? MINAL AIZIN WAL FAIZIN ..... MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN ...yach.... ni no aku 08986705341 calling aku yach,,,,,
virginity
di garut
Rizna

chelsea pasti maniez said...

ama aq pun jga? kak cari fb qu y kak
nma nya chelsea pasti maniez supaya kt brtmn

da kak????????????.........

kekes said...

ah jadi ngaceng

nicko salvinus said...

makin cantik aja ya

nova said...

aq ngepen bgt sma ka2


oya klo blh aq mnta no hp ka2

Anonymous said...

wah..kagum ama fansnya dara...ada yang kagum..ada yang muji...ada yang kasih nomer hape...bahkan ada yang otak mesum,hahahahaha....

caca imut bgt said...

hy ka aku kgum sma ka2 oya aku ngefen bgt sma ka2 lo ka2 cantik bget si

Anonymous said...

Dara oh sayang...cantik banget elo seh dek...aq mw deh klw elo muinta berapa kali semaumu...qu layani....

Anonymous said...

kaaaaaaak q ngefenz buanget nich ma ka"k....................
q lia nac tuban

Anonymous said...

teh nie no aku zmz,n no kmu nyaaaa 087823484909

popo said...

dara kapan mau maind d bandung,lw mau maind d bandunk zmz kcni ea plizzzzzzzzz 087822236368

Anonymous said...

dara cantikkkkkkk bangetttttttttttt

Anonymous said...

ka dara aku pengen banget bisa kaya kk ,,
udh lama aku ng fans sma kk ,,
aku pgen kaya kk ..

Anonymous said...

hai ka aku kangen ama kakak

Anonymous said...

dara kapan mau kebogor

Anonymous said...

mau dong bi"r'a

Anonymous said...

Mbak dara Mkin Cntik aJ Ea. . . .
mbaK kPn MaIn2 ke Medan?
kLo Main2 xMx aWq Ea ni nM0r na,,
pLiizzZ...087867457471

Anonymous said...

ka' Dara cantik banget dech,,aqu ngefans banget sama ka' dara...

Anonymous said...

ka' dara,,boleh mintag nomor nya ndak,,

Anonymous said...

i lup u . . kk bleh mnta nonya kagak . ?