Yuanita Christiani presenter Cantik

Wednesday, August 12, 2009
Share on: Twitter, Facebook, Delicious, Digg, Reddit

Yuanita Christiani siapa yang gak kenal presenter cewek ini ? hayoo siapa ? Yuanita Christiani lahir di Jakarta, 14 April 1986; panggilannya adalah Nita adalah seorang MC / Presenter , pembawa acara TV, bintang iklan, dan juga aktris asal Indonesia. Ia merupakan salah satu ikon dalam acara "Espresso Weekend" yang ditayangkan di stasiun TV ANTV sejak tahun 2007 sampai sekarang. itu sedikit profil Yuanita Christiani.


Yuanita Christiani presenter Cantik

gsmbar di screnshoot diacara take him out indosiar.


Gallery Foto Yuanita Cristiani.


Selain itu yuanita juga sekarang menjadi salah satu acara mencari jodoh Take Me Out Indonesia di indosiar bersama coky sitohang ? gimana cantik kan.


foto artis Yuanita Christiani seksi Yuanita Christiani gambar presenter cantik cewek Yuanita Christiani presenter take me out indonesia indosiar take him out Yuanita Christiani .


Terimakasih telah membaca artikel Yuanita Christiani presenter Cantik anda bisa membaca artikel yang berkaitan dengan Yuanita Christiani presenter Cantik dibawah ini. semoga bermanfaat

Posting Terkait :




61 comments:

yuan54 said...

YUAN: SEMPURNA!!! mgkn cman kta it yg pantas buat sosok sprti YUANITA,tp aQ bukan FANSX.......... aQ seseorang yg menggumix, oH TUHAN.... mgknkah aQ bsa memiliki sosok sprti yuanita...? tp it smua g mungkin!!! krn bnyk se_x prbdaan antara aQ dnganx beda PROFESI, beda DERAJAT,dan juga beda UMUR, umurQ jauh lbh muda dgnx, apalgi dia artis sdangkan aQ cman orang biasa yg hax bsa brmimpi mndptkan seorang putri raja sprti itu...............

YUAN54 said...

yuan: mungkinkah smua tulisan yg Q tulis itu bsa d ktahui oleh bsa d ktahui oleh yuanita????????

keyz said...

yuanita.............gw ngefans banget ama coky..........
titip salam aje ye buat die..........
sampein ye..............

Anonymous said...

cantik n seksi......Choky sitohang tmbah suka tuh......

Anonymous said...

cakep juga sih... tapi cakepan franda gw bilang...

Anonymous said...

yuanita aku ngefen sama kamu

Anonymous said...

yuanita aku ngefen sama kamu aku ronaldo aku serig melihat kamu di tv

Anonymous said...

yuanita wajahmu sunggu indah bagaikan bitang di langit

Anonymous said...

yuanita akupingin melihat wajahmu bagaikan bintang di langit

Anonymous said...

yuanita kamu adalah artis yang tercantik di dunia

Anonymous said...

yuanita kamu mau enggak berteman sama aku

Anonymous said...

yuanita tolong sampaikan salamku ke coki kamu keren

Anonymous said...

yuanita trimakasih kamu baik deh

Anonymous said...

yuanita kamu cantik deh

Anonymous said...

yuanita kamu tinggal di jakarta mana

Anonymous said...

yuanita apa kabarnya cantik

Anonymous said...

yuanita apakah kamu suka anjing

Anonymous said...

yuanita aku pengemarmu dimas

Anonymous said...

yuanita semoga kamu sehat cantik

Anonymous said...

yuanita aku pingin sekali berteman dengan mu pingin sekali

Anonymous said...

maafkan aku yuanita

Anonymous said...

yuanita kamu cantik deh aku eric iya munkin kamu belum kenal sama aku tapi aku fens berat sama kamu aku sering lihat kamu di tak me aot dan take him aot indonesia aku ingin berteman sama kamu semua keluargaku juga ngefen sama kamu tapi kamu di jakarta sedangkan aku di surabaya maafkan aku yuanita

Anonymous said...

aku eric kamu enggak marah kan

juffan said...

nice blog, lets generate 'photo tag' widget on my site.

Anonymous said...

yuanita, makin hari choky kayaknya mulai naksir ama kamu deh coba aja cari tahu.

Anonymous said...

Mnurut gw sih yuanita msih cwek termanis di indonesia sjak pertama x gw liat...,iya tuh kyk na choky mulai ngelirik deh, klo di tmbak trima aj, cocok kok...dr pda ntar lw sama gw..hehehe..

Anonymous said...

Oh ya 1 lagi, kamu mirip kristin kreuk

Anonymous said...

cie........ yuanita ,Q sebgi pengefans ,u tuch co2k bgt jdi pacarX si choky .bner lowwww.........

Anonymous said...

yuanita....love.....choky ,Q dukung dech.So, pasty ........

Anonymous said...

waahhh.. gwa ga dukung dehh... cz gwa jg suka yuanita kok...yuanita!!!! ma aku ajah dink,,,

Anonymous said...

cantik bgt

Anonymous said...

cuantikk..baek..muaniesssst'e puolll

Anonymous said...

cantik, luwes, mengesankan. Semoga luar dalam juga demikian

Anonymous said...

Salah satu presenter yang piawai, anggun dan santun!

Anonymous said...

yuanita ..........prikitiwwwwwwwww so ,cantik bgt....

Anonymous said...

yuanita .....kayakX choky nglirik alias suka Qm....

Anonymous said...

cIe.........
yuanITa lg d gPsIpin mA cOxY nIe Ye........
kheM_kheM.........

Anonymous said...

nita mau ngga jd ceweku i luv u. .

Anonymous said...

nita & chocky... cucok banget.moga jadian yaaa.

poetera bali said...

yuanita memang tiada tanding, kamu memang cantik...lov you.

Anonymous said...

toket yuanita rata......

Anonymous said...

HAH KANU JANGAN NGERAYU PACAR GW TAU DSR LOE
ENGGAK TAU DIRI LOE AWAS YA NGELEDEK PACAR GW
NANTI WAGIBANG

Anonymous said...

YUANITA CRISTIANI YG CANTIK MENJADIKAN PACAR NYA EDWARD IRFAN NOVIANTO TAU

Anonymous said...

ENGGAK MAU CHOKY AKU SDH PUNYA PACAR NAMANYA
YUANITA KAN

Anonymous said...

KURANG AJAR LOE HAHAHAHAHAH KALAU ENGGAK MAU BOLEH TAOI ADA SATU SYARAT SYARAT NYA ADALAH
KALAU CHOKY & YUANITA KAN ENGGAK COCOK
TAU ENGGAK NYAMBUNG NANTI GW BELI BUAT YUANITA SEBUAH CIN CIN OKAY TAPI ENGGAK BOLEH DEKAT
CHOKY ITU LAGI AWAS NANTI PANGERAN CINTANYA
SANGAT MARAH ATAU KEJAM

Anonymous said...

HEY COKY INI EDO TADI SDH MENULIS FORMULIR TAKE HIMOUT BUAT TEMAN KU BOLEH ENGGAK KALAU MAU NANTI AKU BELI BUAT CHOKY ICECREAM OKAY

Anonymous said...

yuanita kamu cantik bangettttt............

Anonymous said...

yuanita,ne aq letda.andika as
aq udah lama bgts pengen lbh dkt ma qmu
aq pengen qmu jd milik aq.,,,
salam letda.andika as

Anonymous said...

hai kak Yuanita nie q Yuni.kak semalem q liat acara TAKE A CELEBRITY OUT q ngerasa sebel buanget...............karna pa ku dah ngerasa seneng kirain teh kakak mau di pilih ma CRISTIAN BAUTISTA......Eh ternyata enggak malahan pilih cewek lain yg menurut q cewek nya itu JELEK.Tapi kakak harus sabar ya sapa tau za nanti da yang lebih cuakep ma baik dari pada CRISTIAN BAUTISTA

lim helena said...

nita,apakah km tau,klo ada cerita klo Tuhan menciptakan ada manusia yg memliki kemiripan...yg satu di letakkanNya di belahan dunia satu dan yg yg lain di belahan dunia yg lain...begitu melihat kamu di layar televisi...Deg...aq merasa melihat org yg sama,cara km bicara,tertawa,mata kmu yg saat dilihat sllu membuat yg mlht tersenyum(sesuatu yg langka yg hny julia robert,my mam,n my best friend) km begitu mirip my best friend yg saat ini ntah dmna....aq mrs bersyukur saat pulang ke indo...melihat acr km..rasanya kehilangan itu sedikit terobati...good luck 4 u always,God Bless u

Anonymous said...

Ryan....

Nita Liat Fans Mu Banyak Banget??
Pi mereka gak kan ada yang cocok wat kamu..
yang cocok itu cuman saya.. tunggu Nita.... tunggu ay kan jadi pangeran hatimu....

firdaus said...

kamu itu lucu dan cantik kenapa harus ikutan acara itu yach?

Anonymous said...

nita kok nggak kepikiran punya pacar sih ????....

Anonymous said...

alamat rumah kamu di mana sihc??...

Anonymous said...

kamu itu cantik bangeets knapa nggak jadian aja ama choki

Anonymous said...

kenapa kamu nggak pernah mbalas tulisan ini ????

Anonymous said...

yuanita u zbnrx tu sk am cpa sh....?

Anonymous said...

bawel lo semua

Anonymous said...

yuanita kamu cantik.....
salam dari kamoe aneuk aceh....

Anonymous said...

anonim mengatakan...
kamu bagai bidadari

jay said...

gue seneng liat yuanita cantikkkkkkkk