Angels Diary Trans TV

Monday, October 19, 2009
Share on: Twitter, Facebook, Delicious, Digg, Reddit

ANGEL'S DIARY - trans tv , drama seri ANGEL'S DIARY akan menemani malam anda mulai senin malam 19 Oktbber pukul 19.00 WIB.


Foto Angelica Faustina pemeran Angel


angel's diaryAngels Diary Trans TV mungkin bisa di bilang merupakan terobosan baru serial televisi Dikemas sekaliber layar lebar dengan menghadirkan adu akting yang apik antara pemain pendatang baru berbakat.


Angels Diary Trans TV kualitas gambar dan editing dinamis menjadi salah satu unggulan ANGEL'S DIARY sebagai serial televisi.


Sinopsis Angels Diary Trans TV


Angel adalah seorang gadis 19 tahun dengan ayah berasal dari Australia dan ibu dari Indonesia. Karena pergaulan Angel yang agak menakutkan di Aussie maka ia dipindahkan ke Indonesia.


Di Indonesia, Angel tinggal di rumah om dan tantenya yang sangat cerewet dan memiliki seorang anak laki-laki, Zoppy (8 tahun) yang sangat nakal dan selalu menjahili Angel. Lingkungan kampus barunya yang beda juga membuat Angel tercengang. Di tengah kekalutannya beradaptasi, Angel selalu rajin menulis diary di laptopnya yang berupa blog.


Hidup di negara baru dengan budaya yang beda membuat Angel mengalami culture shock. Dan di sinilah digambarkan seorang Angel sebagai sosok yang mewakili anak muda masa sekarang dengan berbagai macam problematikanya yang segar dan lucu.


Para Pemain Angel's DIary Trans TV


Tokoh Angel dalam Angel's DIary sendiri yang diperankan oleh Angelica Faustina. Di sini, Angel memiliki sifat cuek, cool, egois, percaya diri namun tetap sederhana.


Artis artis indonesia lainnya Sally (Nadia Natadipura), Dimas Aditya (Satria), Kiki Rizky (Ryan), Dhanya Nilawati (Poppy), Rita Hasan (Tante Rita Wibowo), Zoffy Melza Ibrahim (Zoppy), Zaneta Georgina (Carolina) dan Rammond.


Selamat Menyaksikan Drama seri Angel's DIary Trans TV bersama keluarga anda.

Wallpaper angelica faustina - angel's diary trans tv

angelica faustina



Gallery Foto Angelica Faustina - angel's diary trans tv

foto gallery angelica faustina

Download lagu Opening Angel's Diary : mp3 zigaz - Sahabat jadi Cinta || Profil Angelica faustina


Yang SUka Sama dimas Aditya Pemeran Satria di angels diary Klik pada gambar


Dimas aditya profil dan foto


Terimakasih telah membaca artikel Angels Diary Trans TV anda bisa membaca artikel yang berkaitan dengan Angels Diary Trans TV dibawah ini. semoga bermanfaat

Posting Terkait :




300 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 300   Newer›   Newest»
Anonymous said...

after watching it.. i found some things to be noted: first... Angel has stayed in ausie for 10 years.. en her dad is australian.. so logically.. her accent should be very british.. or say.. very australian.. but in this drama her accent sounds very american.. kinda shocking.. coz i thought it would be great drama..
second.. i agree that the story is different from other tv dramas in indonesia,,
third the scene quality is good.. i luv it..

Oby_One said...

sountrack lagu pembuka nya apaan bro,... penasaran neh.

Anonymous said...

Waah..film'ny ok bgt..tp sayang,1 episode cm stngah jam..jd krg puas nontonnya..pnasaran abizz...klo opening songny zigas_sahabat jd cinta.....salut buat angelica faustina..always luv u

Lirik lagu opening Angels diary - zigaz sahabat jadi cinta said...

Lirik lagu - zigaz sahabat jadi cinta

bulan terdampar di pelataran
Hati yang temaran
Matamu juga mata mataku
Ada hasrat yang mungkin terlarang

[*]
Satu kata yang sulit terucap
Hingga batinku tersiksa
Tuhan tolong aku jelaskanlah
Perasaanku berubah jadi cinta

[**]
Tak bisa hatiku menafikan cinta
Karena cinta tersirat bukan tersurat
Meski bibirku terus berkata tidak
Mataku terus pancarkan sinarnya

Ku dapati diri makin tersesat
Saat kita bersama
Desah nafas yang tak bisa dusta
persahabatan berubah jadi cinta

Back to [*][**]

[***]
Apa yang kita kini tengah rasakan
Mengapa tak kita coba tuk satukan
Mungkin cobaan untuk persahabatan
Atau mungkin sebuah takdir Tuhan

Back to [**][***] 2x

Anonymous said...

Keren deh ..
Gila keren .. terus ga norak kayak yang lainnya ..
tapi yang bikin kesel nih ya ..
temen2 gue yang suka sama apaan tuh ? BBF itu loh k-drama blablba itu langsung ngomong gini .
" coba dibikin yang ngikutin BBF pasti keren "
Eww .,.

ian said...

I'M ferryy funn karna di serial ini me sangat terkesan dengan akting yang di lakukan oleh angel,and for angelica faustina yuor in the best,jika ada kesempatan I'M ingin bertemu dengan kamu berdua to angel

Anonymous said...

keren bngtz ..
seru,fresh,menarik. tapi sayang cmn stngh jam . coba kalo lebih lama pasti lebih seru .

Anonymous said...

Saya suka bgt ma pemain angel ne,karna kak angel ne cantik bgt,swer dech,klo blh minta nomor tlponnya kak angel dund....saya ngfans bgt Please :-):-)

Anonymous said...

Saya Adi.... Saya suka bgt ma kak angel,selain kak angel ne cantik bgt,kak angel jga keren, and imoet bgt,....swer dech,klo blh minta nomor tlponnya kak angel faustina dund....saya ngfans bgt Please :-):-) hbiz,Kak angel cntik sich :-))

Anonymous said...

keren, baguzz, mantap, seru abizzzzzz filmnya.....!!!!!
But ga ada videonya ya diinternet..!!! Bikin donk!!!!!!!!!!!
Coz aq hr kamis ga bisa nonton..!! huhuhuhuhu
untuk Angel, Dimas, n Kiki bagi YM-nya donk!!!
add aq ya.... please !!!
di dv_edward@yahoo.com
mau yaa... Thanks
Videonya dimuat aq tunggu!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

aslii kreen...

Anonymous said...

akuu sneeng dgn adx film nee ...
akuu trinspirasii,,,,
jd cow tuu aruss cool !!!!
jd kuu snengg dgn mr. S

hbat buat Trans TV

Anonymous said...

heii aL..
mE kagum banget nii sma Angel Faustina nii..
kira-kira 9w pgn banget nii ketemu sma Angel...
Coz filmnya cOOl abiizz n pemeran nya juga cantik banget....
pokok nya Angel iS tHe bEst Dehh....

Anonymous said...

Kak angel keren,cantik,lucu n imoet bgt...bru kli ne aq liat cewek s'cntik kak angel...klo ad alamat E-mail,add q ych d yo_gagaga@yahoo.co.id ocre !!? :-) :-) :-))

rull cuwaybie said...

w bgtttttttt n kertenzzz abizzzzzzzzzzzzzz

Anonymous said...

...Bs 1 jam Ng9 Film Nya Coz FilM nya KErEn BgT.... Ap LagI Angelica Faustina.... Sumpah CanTik Bgt Aq CarI FoTo nya Di Google/Blog2 masih LuM ad .... ka Angel Buat BloG Yg ISinya FoTo2 Ka anGel Dunk
From: BayV

Sangian clan said...

Wuhhhhhh so cool,pasti deh nonton tiap har

Sangian clan said...

nonton tiap hari,pasti seru...

demonk said...

wah film na sruuuu bangeeeet to...
tp jam tayang na tambah lg duun..

Lucy said...

thx atas informasi lagunya!!

dah lama nyari seeh.. ^^

Anonymous said...

sumpeh ini sinetron yang nggak sinetron.

Setelah ngeliat Angels Diary,...kok berasa sinetron Indo udah semaju di luar negri ya.

Salut buat Angels Diary.
Selamat buat Trans yang selalu jadi pioneer untuk tayangan-tayangan bermutu. Pertahankan ya.

Anonymous said...

angel's diary...

sinematografinya keren,,, lagu2nya pass,,, critanya seruu,,, pemeran2nya wuuuhhhh,,,,

tp jam tanyangnya d tambah dhonggg,,, masa cuma stengah jam doangg,,

moga2 punya akhir cerita yang jelas,,, dan g d panjang2ngin n' kaya sinetron2 g bisa tamat sampe kiamat......

Anonymous said...

Serial Telivisi apaan tuh, norak gak bermutu.. Payah Nih Indonesia.. Pengen muntah aja nontonnya.. Weeeks!

Anonymous said...

Ya.. Gak da skenario lain paan.. Bikin dong sinetron yang berkwalitas, bukan tentang yang sok-sok-an kebaratan gituan.. Indo aja yg maen nih.. Dasar bangsa kerdil, miskin lagi! Gak bisa hargai bangsa sendiri.. Idiot!!!

Anonymous said...

Aku sUka banget karakter si angeL...cuEk,,namUn menJanjikaN...Aku sUka liat Muka Nya kalaO Lagi diA cemBerut,,,cute Bgt,,,hehehehe,,Gaya Nya MiriP" putri titian..

Anonymous said...

TE O PE ,Dech

but..:
1.jam tayangnya tambah donk...
2.bkin videonya di internet yach
3.critanya yg jelas,jgn spt snetron indonesia yg mkin lama-makin gak jelaassssss

Anonymous said...

aSlI,,Tu Flim'A KreN,,,aNaK Muda BaNgeT,,
Yg Jdi BnTng UtaMaNya Jga CaNtiK Lgi... CoCoK KLo Dia CueK, Tpi CooL....
BuaT TraNs TV.. KeReN,,,!!!!!!!!
Tpi WktuNya TeRlaLu SiNgkaT..CoBa 1 Jm,,,

Anonymous said...

Ka AnGeL, ... MnT FoTonY Donk . . .

Ndahunny said...

aih,,aq pertama kali lihat coming soon"y ajj langsung suka ama angel..
sampai" aq ajakin co aq nomat bareng d'rumah masing" qt rutin nonton sinema angel's diary
habis itu qt bahas gtu deh d'telpon..

masa co aq bilang yg ada dy inget" aq terus
jadi aq makin suka deh ama sinema angel's..

d'tambah donk jam tayang"y
T,q

erland27 said...

wah karakter yang bagus deh..... kayaknya orang2 di dalamnya mirip dalam kenyataan banget ataukah ini kisah nyata seseorang kale

Anonymous said...

nice lah ... senengnya kemasanya kaya nonton di bioskop.. trus karrakter2nya kaya asli banget ga di buat buat .. love it...

Anonymous said...

kk angel ak bru liat iklannnya aja dah gak sabar pengen nonton tpi sayang filmnya cuma stengah jam pdhal ak ngefans bnget ma angel

Anonymous said...

kk angel ak bru liat iklannnya aja dah gak sabar pengen nonton tpi sayang filmnya cuma stengah jam pdhal ak ngefans bnget ma angel

Anonymous said...

kak angel keren abiz....
aq jd engefenz ma kak angel!!!
add facebook/mail aq donk kak
maechel_ibl@yahoo.com....

Anonymous said...

its so cool boleh tuh filmnya pertahanin yaach...?

Anonymous said...

g tau kenapa,,, sya ykin ni film akan buming wlpn cman serial tv..

i love angel days

Anonymous said...

waw. . .
keuren banetZ...
sAlUt dEh, pOkoNyA beDa dEnGan YaNG lAen!!!!

Roy said...

kerenz abiz film'a.......
coba kalau film'a ditayangin lebih lama....
pasti seru banget..........................

Ditto's Blog said...

I think this is good as a new breakthrough in indonesia, because its different with another indonesian serial movies.. the camera, text, its so interesting... i'd love it, it can make a new life style in indonesia...

Anonymous said...

gmna sich bsa download serialnya...???????????

soalnya serialnya bagus bngtsssssss....

ksh taunya

Fandy Oetama said...

mnta blogny si angel dong. ?.mksh

Indra Leonheart said...

untuk Angel Diary seeeppppp bangets........
gak ada duanya.....
semoga ceritanya tambah sep...
untuk coment yg di atas 24 october 01:59 and 02:04 soal jelek2in ne film n jelek2in Indonesia.....GW GAK TERIMA!!!!
film bagus di katain jelek...apalagi dia ngatain negara ini kerdil......
abis ngatain bangsa kerdil malah bilang gak bisa hargai bangsa sendiri.....
sebenarnya apa si maksudnya ngomong gtu....

selalu ada buat kamu said...

q ngefans banget ma angelica......
mpe gak makan kalau uda nonton angel
hahahaha

ocka otama said...

boleh jg.... santai tp seru...
kalo boleh usul nti gak usah ada crita orang tua,,, dah bosen...
so khusus anak muad aja..
keren filmnya... kurang lama aja.. gk ckp setengah jam..
tambahin lageee....

Anonymous said...

sumpahhh sinetronny keyyyen bgd,,lok leh usul jamny d'tmbh dong,
sLam zA bT kA' DiMaS aDiTyA....cz dy ntu coool abiez,keren duech pokokny....SUKSES WAD TRANS TV

Anonymous said...

aduuuuh trans tv kok bsa ce bwt sinetron yg s'keren i2,,,,salut dah.jm tayangny tmbhin ea.....

Anonymous said...

biasa aja TOD. .
klo pemeran'a bisa terbang2an pas lagi syuting. .
baru nga biasa. .
wokwowkoow ~

cute said...

duuuuh,,,filmx buaguzzzz bgt dah,,,lgux jg...ap lg ANGEL cntk bgt......

Anonymous said...

hei angel's gwe yudi dari bali
angel's keren abbiss
gwe ska gaya loe

MumudsOkay said...

angel bener2 keren deh, aq suka ma gayanya angel... jadi pengen nonton terus....

herri said...

angel you are so kirei desu
i love you full.

blog si mela said...

film-nya bagus banget -oke! banget , seru lagi ,o..iya kak angel juka cantik!

Anonymous said...

Selamat y angel, akhirnya kesampean jd artis yg TOP...mdh2n ga lupa sm tmn2 33
Sukses terus buat Angelica....
NK

Anonymous said...

ampun deh angelica faustina..cantik bgt..
berharap bs punya pacar kayak elo..

Anonymous said...

The Best Indonesian tv serial......
gw suka ma pengambilan gambarnya,,,
apapun ceritanya yg penting pengambilan gambarnya!! ga kayak sinetron-sinetron Indonesia yg laen.. angel diary is the best forever.....

Coba indo dr dulu bikin yg kay gene....

Anonymous said...

buat produser sinema ne tolong dunk d tambai jam tayanknya....
coz serial ne mang beneran coool yang jelas mbuat warna n kreasi baru buat p'televisian indo...
n pengambilan gambarnya......kreeenzzzzz abezzz..
palagi pake ditambah efek2 yang lucu getoo...
plus plus dah buat pemeran n crue2Na....

Anonymous said...

setuju gw.....jam tayang nye tambahin ke...soal nye penasaran beudh aing....
film nye beda ma yang laen....
mudah2an d pertahanin trus y....jangan cuma baru2 doang seru tar ksno nye bikin bete....
GOOD LUCK DEH BUAT PEMAIN MA KRU FILM NYE...

Anonymous said...

waaaa.. kren aBizzz..
angel bgUs BgT. pA lAgi satria cooOoOlL abizz DeCh..

HAZZAR said...

KEREN BGT FILMX
DAN YG PLG Q SUKA ITU ANGELS

Anonymous said...

emank bner bngetsssss,law angel diary toe film terrrrkerenn.pa lage da kak DIMAS,LUFS

Anonymous said...

keren kok serial TV-nya.. okelah bila dibandingkan dengan sinetron yg episodenya panjang bgt ampe ga jelas. udah gt di film sinetron umumnya kan yg jahat tuh jahat bgt, yg baik trlalu baik ampe ditindas mulu.. klo ini smuanya trmasuk natural.. all d best lah buat Trans TV n para pemeran n crew-nya..

seta said...

wah seru abis :)

Anonymous said...

sbnnere keren pemainnya jg keren,,tp syng kuq cuma stngah jam cih,gak bsa dtambh pa???angel minta fotony dunk ,duh ngefans bgdz w....

Anonymous said...

gw suka banget ma film nie tpi klo bisa di tmbah lagi jam tayangnya!!Angelica.. loe kern bngt gw ngfans bngt ma loe!!!! I LOVE U FULL dech

Anonymous said...

nice drama... ^^ tp kok stengah jam duank? tambahin dunkkkkkkkkkk

Anonymous said...

busstttt angle krreennn abzzzzz deacchhh and angel imutzz bngttzz......!!!!!!

Anonymous said...

iyeeee flim khk cma stngah jam ja tmbh lg dunkzz...!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

bner2 drama yg bkin gw pnasaran angels diary memang oke bangetssssssssssssss,,,,,,.......

Anonymous said...

gw pengen bgd ketemu ma yg nm na angelica faustina,krn gw ska bgd ma style na ok bgd...

Anonymous said...

film nee bgs mnrut wa,,,
darpd sinetron2 mak2 gt,,,
wa lbh suka stgh jam aj,,,
coz klo klamaan jd kyak sinetron,,,
lebay deh jdinya!!
salut ma tokoh satria/mr.S!
By: sword_and_music@yahoo.co.id

Anonymous said...

wuihh..
kren film nya...
g bsen nnton ny.

Anonymous said...

Angel,gw suka bgtz ma lu. . .
Lu mirip ma mantan pcr w.sumpah,mrp bgtzzz, . .

Anonymous said...

Angel,gw suka bgtz ma lu. . .
Lu mirip ma mantan pcr w.sumpah,mrp bgtzzz, . .

Anonymous said...

aduh gw naksir abis sama dimas aditya...dia keren banget..cool..

Anonim said...

Gw salut bnget ma critanya...Pemain2nya OK smua...Lgunya sipp bnget...Nie crita hmpir mirip bnget ma ksah gw wktu gw msih SMA...Kira2 nie ksah nyata bkan y?I like Angel's diary...

Anonymous said...

waw.................
angelica kuren banget..........
tapi w punya saran buat "team angel diary"
sekali2 si Zoppy kasij pelajaran ke...........
Ok gitu aja,.............
salam ya buat angelica...........

Anonymous said...

wui film'a krenz biez...
pa lghie pmain'a trutma angel
smpah u cantikz & mutz bngetzz...

Anonymous said...

nemu dimana tuh artisnya......... ok banget..

Anonymous said...

srius.. dlu gw benci BGT yang namana SINETRON....tapi yang ini tu bedda.....
top degh....

Anonymous said...

satria kren bnget,,
tpi syang film nya gk stiap hari n cma 30 mnit,,,




pnonton kcewa braaaat.......

tulisan said...

Gw ngefans bgt satria and angel, mudah2an diakhir cerita mereka pacaran dn satria suku ama angel!!! soalnya cocok terus serasi. Mudah2an juga angel gk kebunuh dn hidup bahagia!!!

Anonymous said...

angel kmu cantik banget,imuet,lucu,pokonya kreen abiz deh.trus gue jg terinspirasi klo jd cwo harus cool kaya satria. bwatfilm angel diary pokoknya kreen abissssss deh.tpi sayang filmnya kurang lama ,masa film kreen gitu tayangnya cuma 30 menit harusnya 1 jam tiap hari.ok

Anonymous said...

angel gw mau liat dong profil kmu.skalian minta nomor hp kmu dong

Anonymous said...

pemain ok,,,,, crita bagus,,,,, tapi sayang jam tayang kurang panjang,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Anonymous said...

ok.. bgt dech pokoknya! apalagi pemeran satria. cool,manis,ekting cueknya bagus bgt dweh.......... pokoknya dpt bgt dweh,,,,,,,,yang gug nonton bakalan nesel bgt........!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

angle`s diary IS THE BEST ........................................................................................................................................................................................................

Anonymous said...

FILMNYA KREEN ABIZ DEH.APALAGI YANG NAMANYA ANGEL CANTIK BANGET.SATRIA JUGA COOL ABISS.POKOKNYA ANGEL`S DIARY KREEN ABIZSSSS

Anonymous said...

UNTUK FILM ANGEL`S DIARY JAM TAYANGNYA DI TAMBAHIN DONK.MASA FILM KREEN GTU CUMA 30 MENIT .HARUSNYA TIAP HARIN TAYANGNYA 1 JAM

amyjiunk@yahoo.co.id said...

Katakan PERFECT untuk Angelica Faustina Dehhh

Anonymous said...

kuuueeerreennnn.......

tp kalo bz episodnya jgn trlalu pnjang ntar jd bouurriinggg n g kuueeeerrreennn lg!!!!!

Okeh,,, sukses angel's diary

butz said...

gw suka bgt dg ceritanya...
apalagi ma satria yang cool abis, tp jam tayangnya di tambahin dong...

E_r!es said...

Saluuuut.....Angel's diary OK brtzzzzzzzzzzz!!!!!

Anonymous said...

dimas cakepabeeeeeeees dan cocok sama angel

diskA said...

Aq kuRaNg Suka,,abizzz film naa..ntar bgttttttttttt cih!!tp,buat angel`s diarY GooD lUcK dech..............

LZP said...

dimasss....
kamu chakep abiess...
GOOD LUCK BUAT ANGEL'S DIARY

yopi said...

angelica..
u manis n imoed bgd
u pantes bgd jd bintang film
aktingn u kweren abizz
good luck angelica..

yopi said...

mga dpt penghargaan award
good blest u angel's diary

Anonymous said...

Kpan ya bsa ketemu angel yg cantiq,
maen donk ke palembang,
ntar ada pempek,
ada aq jga pazti nya yg agy kngen brat ma angelica.
By : ario bima

handry perdana said...

aq penggemar berat film ne..
film ne sangat bagus..
buat angel, ,maniz bgt lo..
by:handry pratama

Anonymous said...

Kren juga sih...tp klo rtingy bgus kyaknya bkal dpnjng2in kya sntron deh? Males dong alias cape deh. Ngmong2 soal negara gue stuju klo bngsa ini emg idiot, lemot, cupu dan bego. Ga maju2 mandeg dn suka ikut2an style negara laen. Kya sinematograpi angel gini nih. Di luar mah uda jd brang murahan. Klo kata angel's diary ini udh bgus, CUIHHH! :ludahin: kcian bgt deh lo.

Anonymous said...

wUUihh,,,,! Lo3 kZAr bgt bR0. BiaZ4 ja kLi. Emg IyA kt lu BR0 inDon mGNY jg DSarny Beg* en T*lOl

Anonymous said...

wUUihh,,,,! Lo3 kZAr bgt bR0. BiaZ4 ja kLi. Emg IyA kt lu BR0 inDon mGNY jg DSarny Beg* en T*lOl

Anonymous said...

wUUihh,,,,! Lo3 kZAr bgt bR0. BiaZ4 ja kLi. Emg IyA kt lu BR0 inDon mGNY jg DSarny Beg* en T*lOl

ayuug_nond said...

mr.s louph you forever daaaaah..!!
Qm tuu kerrreeeen beud cee..
Buad heboooh orank lgee hebooh..

jangand jauhh jauhh dari ANGEL iaaa..!!
^_^"

vee_aa said...

,,ai louph youu puuLLL Mr.S..!!

.,you're verry cool,,
.pertahankan actingmuuuuww...

novi said...

aku ngefffffeeeeeeeeeeeeennnnnnnnsssssssssss................. bgt sama kak angelica. dri pertama serialnya sampe sekarang aku nonton teruzzzz seru n beda bgt. kak angelica udah jdi tmn aku di fb lom yyyyaaaa.....??????.....
mr. s hhmmmmm hahahahahahahahahahahahaaaaa...... lumayan, lumayan. truzzzz ada yyyaa.. angel's diary n GOD bless u angelica faustina n all. thanks

Anonymous said...

seru, udah pasti karena beda banget dari sinetron lain. Tapi beneran deh, untuk sinetron yg good quality gitu kurang banget durasinya. Anyway karena ditayanginnya jam 7 malem, jadi sering telat karena masih sering ada dikantor, so bisa gak di blog ato situs TransTV diadaan tayagan ulangnya, jadi bisa terus ngikutin ceritanya ^-^b

Anonymous said...

Jam tayang'y TAMBAHIN dunk...!!!!
Sinetron s'gtuw SERU'y benar amat !
Mr. S krenzzAbiz!!

zizi said...

keyen
seru
rame
bda dre yg laen
gwe bgt dach...hwakakak^^

olland said...

sumpahh gw suka gyaa llu d'film angels ..
ggya llu tuhh okk bgggt .........
llu tuh cantik or krenzz bggt .........

Anonymous said...

krenzzz abiizzzz....
gua suka gaya angels...
apalagi senyumnya menggemaskan...
sukses truzz ya..

adissa said...

angel's diaryy Mantaff deh..

kerennd abizz ....
amazing !!
aQ naksirr Bgt !! :D

angel said...

Satria makasihh yaw Sllu ada Bwt Angel..
jgn jauh2 dr Angel yah.....

heheh :]

abank_p46i said...

Gila nie film seru abzzzz...dah...
Apalg pemainx ANGELICA FAUSTINA cantik bgt bener2 bidadari yg bru muncul....
Ada yg tau blog ASLIx/YM angl's g mnta donk...w uda cri cma dpt situsx az tp aq jg g tau tue bener atw bkn cz skrng byk yg palsu....
OOhhh iya buat semuax sebenerx angel's itu asli orng indonesia n dia blm prnh k australia hingga kmrn( skrng g tau sie)...n dia jg yg brperan d balik layar film angel's diary..pokokx angel's THE BEST FOREVER I LOVE U MY ANGEL'S

ishma said...

angel.....ciamixX gOkiL bangGetzZZ.....
gw sUka gaya LhoO.....
(LhoO tUch imUtzZ bang9etzZz kaya gw)

Anonymous said...

k angell_
ccuuuuuuuuantik bgdat cc????????

Anonymous said...

Sumpah...deh angel's diary keren abiz...
tpi jam tayang nya donx tambahin...masa cuman 30 menit...bikin geregetan deh

diana said...

aku ska bgt ma angel dia cntik,think smart agy...


aku pngend kyk dia.!!!!!!

giia spanfive said...

sumprit dah..
angel's diary qyeeen biezz...
pa gii da si satria yang cool bieez...
.......tooop..........

PRADILA SUHANDI said...

hy k' angel kenalin q fans nya k' angel lho nama q dila

MAYA said...

anGgEl diary siIiph DACH aQuWh cUkA bUaNgEd sEtIaP HaRi aQuWH nOnToN TyUz lOcH


TaPi cYnK KOk mAiNnA CuMa SeTeNgAh jAm dOaNk ,,,,,,TAmBah JaM LaGi dONK JaDI 1 JaM.....PLEASe eA


AqUwH CuKa nOntOnNa cOz SeLaIn aNgElNnA CaNtIk tYuZ SaTrIa nA gAnTeNg aGy&cUeK.....tLnG Ea bUaT FiLm nA DiTaMbAh jADI 1 jAm,,,,,,


cOz fIlM Na bAgUs sIcH.................

DIANA NURHAYATI said...

HALLO......K'ANGLE PASTI K'K SEDANG ADA URUSAN YA?.......NGURUSIN ARTIS MELULU SI K'.........?

Anonymous said...

ka' angle punya facebook g? leh tauuuuuuuuuuuuuuuuuuu?????????????

Anonymous said...

KA' ANGLE keren abis../.,... suKseS selALLu.... kAk anGLepunya fb ngak gk BagI doNg KAk???????????????

Anonymous said...

mantap... top banget filmnya

korinna putri said...

mantebbhh dah..

nanna..

Anonymous said...

wah bener-bener sippppppp......
gue gak salah nnton flm lo.......
keren abissssssssssssssss.....
bagi-bagi dong FB nya???????

rozan ardianto said...

lo benar-benar manizzzzzzz

fildza cute said...

dimassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ganteng banget ciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

yuni said...

kak tambahin jam tayang donk

Anonymous said...

tambah jam tanyang nya dunks....

nha said...

kereeeeeen buangeeeeeezzz....satria_angel......
biar kata ad yg bilang jelek....anggep az anjing menggonggong.....

1 nich masalahx jam tayangx ditambahin dunk.....
tapi ceritax jng dipanjang2in,biar ga sama ma sinetron laenx...

btw,endingx angel ma satria musti jadian yach....yg cool 'n yg cute...hmmm

Anonymous said...

keren....keren...keren...
ceritanya bagus...
w setuju banget tuh kalo angel ma satria jadian...kapan ya mereka bakal jadian?????

Endang Juwita said...

Angel' Diary...keren abizzzzz
beda bget ama sinetron2 skrang yang ad di TV2 laen..

Gw suka Satria,,Angel...Poppy..smua pemerannya,,,

peran Angel tetep aj cool..cuek dgn Satria...pasti tuh film seru..

demi shbat relain perasaan dengan cow yang disuka..

Trans TV...jam tayangnya tolong ditambahin donk......

endang juwita said...

Trans TV...
Angel' Diary dibuatin Film ato satuin dalm DVD..

pasti ku beli...coz aq sering telat ntonnya...

pleaseeeeeeeee

Anonymous said...

vEEEEEta said:
aNgeLlllll diaRy tuh zRu bNget pa Lgi dA
Angel ma satRia ngGak keBayang kLo nGgak nonton dech

Anonymous said...

kerenz abeeesssss,, sinetron anag muda bgt !!!!! hahahah :P klo bisa jam tayang na agak d lamaind !!!! plus klo ad Fb or tweet bagi" yupz :)

Anonymous said...

okelah kalo angel yang maen
okelah klo poppy jadi bff angel
okelah klo satria jadian sama angel
yaudah klo gitu gw putusin
yaudah klo gitu gw pastiin
okelah memang angel's diary
okelah trans Tv,
milik kita bersama

elyana said...

TRANS TV..tolong tambahin jam tayangnya agels diary dunks...............

Anonymous said...

angel memang keren
bila nanti aku ketemu angel akan aku ajak ke kayangan

elyana said...

angel`s diary top abizz dah pokoknya.
BTW kak angel punya FB g? bagi2 dunks kak ma kita2 yang nge-fans abis ma ka2k>>

rio said...

an9el's diary film 'y kren abizzz
t0l0n9 tambahin jam tayang'y

Anonymous said...

angel imuet bngtt

septi said...

angel cntik bngt

Anonymous said...

i pengen jd angle...

l0v3 4ever said...

wuich...
ka' angel...Quw n9e-fans bwan9tz 5 ka' angel...
ka' angel tUch kyX Quw bwan9tz...Quw pn9en bwan9tz kyX ka' angel...
z9 cUt3,,,mWanizt,,,3n cnTix...
d0a'in Quw zHa ka'...bIar lang9enx 5 pCar Quw...
zUkz3z zLaLu...
cayoooo00000000..........

Anonymous said...

angel's diary selalu bikin penasaran dari hari kehari...ceritanya ga diem ditempat,tapi maju terus...kalo kelewat nonton sehari aja! bisa nyesel...TAPI SAYANG..Tayangnya CUMA SETENGAH JAM...ditambah jam tayangnya dong trans tv...jadi satu jam....

Anonymous said...

angel's diary seru bgd,tp syng cma stngah jam doank ch,,,,,cba 1 or 2 jam gtuh,,,kn tmbah seru tuch...

Anonymous said...

hai....ka'a angel's.q irma.ka angel bilang duntz ke sutradara'a main film'a tmbahn 1 jam lgi kan seru.....oc..

Anonymous said...

begh sseeeerrruuuu abiz mang film angel,, klo bza di tyangin stiap harie ,, biar seeerrruuuu ,, klo nunggu snen ,, lma ..

Anonymous said...

pokoknya uw ngefans abisss ma angel , udah maniesss , cntik , cool , bech pokok na perfeck lha

rara said...

kaq angel cntik bngeudh Lucu agy mZkpn agak Tembem ... tp mZh ttp Ngfans qqo ...
hehehe ...

diva said...

Satria mirip bgt deh ma Cwo Q

Anonymous said...

kak angel cantiiiiiiiiiiik and imoudddddddddddddd

Anonymous said...

kaa satria sma kaa angel gnteng dn cntik bngt . salut deh buat dua" nyh .. god luck yh ;)


vhnygrdy

Diaz_rockNroll said...

boleh tau ga lokasi syuting yang sering dipakai pas pembuatan film nya

Anonymous said...

Niniez_fanfan

Styp gw Plg Krja sLLu Wajib Nnton Angel's Diary bwt ngliat ci satria my-honey...
mkin seru deh

Anonymous said...

Gw suka bgt nE ma smua pemern angel's diary t'utma ma pemern anggel n saTria! crita'y jg g ngb0snin,,,
p0kok'y sru abez dEcH,,,

Anonymous said...

jam tyang'y tlng d tmbh d0nk's,,,,

echa_mo3t said...

ka' angel kmu cute bgt deCh,,,,

Anonymous said...

kak tambahin dong jam tayang nya

Anonymous said...

ANGEL'S DIARY baguss bget dan keren bget!! tapi sayang cuma setengah jam!! tambahin dong jdi 2 jam biar puasssss!!??

Anonymous said...

ka DIMAS giila cool bgt bgt .. cuakep agy .. uuhggkk ..
ka bgi"alamatfb'y thunx ..

thuk ANGEL'S DIARY .. tambahiin jam tayang'y iiea .. jadii biiar PUAS nuntund'y ..

oxeii ...

Anonymous said...

ceritanya baguuuuuz banget,tp koq dtayanginnya cuma 30 menit aza sich tambah donk jam tayangnya,,,,PLEASEEE

Anonymous said...

yang uda tayang di upload ke internet dong,,
kasian para penggemar yg g sempat liat lgsg acara
please..

Anonymous said...

kakak yg ada di ANGEL'S DIARY tambahin dong's
jam nya biar puasssssssssss *1000
nonton nya.



oce ??????????

handika said...

aku suka sama sinetron ini. Beda banget tata pengambilan gambar dan semuanya. tapi tema yang diusung terlampau sederhana

diEn@_niEza said...

pLiz,,, jam tayaNg'y d tambh d0nk's....
alny Q suka bnget nEu ma fiLm'y
p0kokNa ma i LovE U fuLL,,,,

ec@_dEwie said...

ka diMas cooL n kreN abEz,,,

Lw ka angEl m0Et bngEt decH,,,

Anonymous said...

hiiiiiiii.. slm kenal ya..
gw vinsen. gw setiap hr ngikutin ini film.. gw seneng banget kalo pas adegan angel ma satria... mereka jadian ya... gw pengen banget liat mreka jadian.. jangan kecewain gw yakz..
klo bisa jam tayangnya ditambahin atuh.. klo setengah jam kyaknya bentar banget, tau2 udah abis aja
thankzalot..

danik said...

satria kok kmu ganteng sich, kpn nich kmu nembak angels

katya said...

kak satria lucu bgtzzzzzzzzzzzzzzz
kak angel lutuuuuuuuuuuuu bagt????????
aku suka waktu episode sama petra?????,tapi sayang kenapa cuma 2 episode???
padahal kak popy cocok kalo sama kak petra????

Anonymous said...

hi xA aNgeL. . . tw gk Qta tu ngefans beudts tw gk tie 5 kk,cba ja klo film kk tu stiap hari,pzti tmbh seru dech..

klo kk smpt bca komentar nie,mu donk d ksih numz hand phone or almt FB. Thanks ea yg dh muat komentar nie.

ANGEL DIARY'S is tHe bEst........!!!!!!!!!
by: mOnica,bEby and TuTi

Anonymous said...

S.O.S

kLu tAYAnGAN nii GAgH ditAmbAh jD 1 (sAtU) JAM,,
sAyA aKAn.................


mmmm......


nGApAen eAAa...


pKO'kE rUzz diTAmBAhh LAhh...

^_^

Anonymous said...

semoga angels diary di tayangkan teruzzzzzzzzzzz
makin suksez yaaaaaaaaaa

Anonymous said...

keren banget
gak norak lagi

Anonymous said...

aq adlh salah satu penonton setia film angels......
aq kagum mlihat peran satria (dimas aditya), karena karakter nya AQ banget...........
mencintai seseorang, tapi sulit untuk mengungkapkan nya......
untuk angels diary. aq punya permintaan...
jam tayang nya ditambah donkkkkkk.!!!!!!!!!!!!
hahaha......

Anonymous said...

dari:shifa ayu kusuma wardani kls 4 di nuris tangrang .
menurut saya film angel's diary bagus dan ada lucunya sih zoppy itu orangnya jal dan usil
tapi pada sat itu angel mau mengungkapkan rasa cintanya terhadap satria tapi dia kasihan sama
sahabatnya yaitu poppy tapi poppy merelakan
sih angel untuk jadi kekasihnya satria.

asep k said...

aq ska bgt cz nyeritain remaja bgt,q ska ma karakter si angle dan satria yg sama2 cuek,q ga bs nonton tiap hr cz kerja tp tiap q lbr ato shif pagi pasti ku tonton

verryka said...

wwuiihh . . .
kerenn bgt nehh film,tp syang cma setengah jam doang ...!!
cba 2 jam,w tuh gag pnah kTinggalan ma yg nma'a Angel's Diary. Abiiss ada kak dimas aditya'a siihh,,anggell u bruntung bgt, bsa meluluhkan hati satria,saluutt sma yg bkin skenarionya ^,^ kreenn,
hhee

Anonymous said...

perlakuan satria ke angel kmaren bikin mupeeeeng :)

Anonymous said...

aku ngefans banget ama film ini aku kasih no aku jangan lupa tlf 03134017967 kalau gk di tlf aku ngambek nih

Anonymous said...

duh ksian ya angel nya di tgglin ama stria aku tkut kq angel di ambil orang laen.
cpet donk nembaknya..
dan tambahin donk waktu tayang nya....

Anonymous said...

ada yg taw ngga ada lagu yg pke piano?ada yg taw ngga??:D

emma said...

adu kak angel's tambain jam tayang dong!!!!!!!!!!!
1 jam an gitu!

Anonymous said...

kapan cieEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
satria datangnya?
jadi gak sabar nieeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!
jangan mpeeeeeeeyYYYYYYYYYYYYYY da yg gantiin ka dimas.
ka dimas ma ka angelkan da coucok bngttttttttttttttt!!!!!!!!!!!
GIMANAH GAK JADIAN asli za?
heheheheHe............
pis ka..........

Anonymous said...

ga ad satria, jd ga semangat nton'y...

Anonymous said...

aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuCH......................
kapan cie satria datang so,kaya bang toyib aja neeeeeeeeeeeeeee?
jangan mpe da yang gantiin ka dimas soalnya udah co2k banget ma ka angelnya

Anonymous said...

dah mulai males banget nich nontonya... mulai berbelit-belit banget...

pha lg ga ad satria....
sampe diganti az tu satria bakal kelar nich angel...

dfg said...

nonton pling sneng liat angelnya aj
mayan buat cuci mata

a-chen said...

seneng neh ama angelnya.. :-)

Anonymous said...

hmmmmmmm cape dech..... bakal lama nech.... bosannnnnn.......
angel ga cari tau ap,nunggu az dah ngelirik cowo laen lagi.... yg telponnya ga disampein tantelah,yg kartu pos satrianya jatohlah... ini mah sama az kale dng sinetron laennya....

th3_blue c@nc3r said...

aq suka cara loe pops,untung ad km yg ngingetin angel...
baru gitu doank jg,betul bangetz tuch satria pasti kembali....
untung ad poppy jd semangat lage nech liatnya....^^

Anonymous said...

angel's diary sekarang ngga seru satrianya ilang....
ngga suka kalo angel deketan ma dika...
kalo ngga ada satrianya bubaran aja...
BETE !!!

gadis sendu said...

video my b9us amat.......... tapi k' lola cih, alias lodieng lama

Anonymous said...

asli baru bgt ya idenya!!!
keep on going!!

faiz said...

satrianya jelek!!!! untung uda gak nongol lagi... huff!!!

Anonymous said...

satrianya kapan ada lagi ????????????
pokoknya ko satrianya ga da lagi tz ga jadian ma angel...
gw ngga mau nonton lagi!!! tar temen2 gw juga ga boleh nonton lagi !!!
ngga' seru!!!
knapa ngga biarin mreka jadian dlu baru ada problemnya... klo bgini yang ada males dluan gw nontonnya.. please T_T

prof said...

aq juga suka bnget ma snetron nich , soalX angel tu cntik bnget sich ......

prof said...

pkokX aq suka bngetzz....aq tan profipras...fans setia X angels diary .... pkokX ilove angelica faustina !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 300   Newer› Newest»