Online TransTv - Olga Syahputra - Jeng Kelin

Thursday, December 24, 2009
Share on: Twitter, Facebook, Delicious, Digg, Reddit

Olga Syahputra Duet 'Online' Bersama Jeng Kelin ? Apa jadinya jika Olga Syahputra dan Jeng Kelin diduetkan dalam satu acara?


Online TransTv - Olga Syahputra - Jeng Kelin

Gaya Olga yang ceplas-ceplos dan Jeng Kelin yang menjengkelkan bisa menjadi suguhan yang menarik untuk Anda.


Olga bersama Nycta Gina aka jeng kelin membawakan program talkshow Trans TV terbaru yang diberi nama 'Online'. setiap senin - jumat pukul 13.30-14.30


Acara tersebut akan mengupas tuntas kehidupan seorang public figure lengkap dengan sesi curhat dan tips termasuk interaksi telepon dengan pemirsa.


mau kirim salam kritik ke twitter online transtv aja di.


http://twitter.com/onlinetranstv


online transtv, acara online transtv Olga Syahputra Jeng Kelin, nycta gina, online trans olga


Cara Cepat Hamil

Terimakasih telah membaca artikel Online TransTv - Olga Syahputra - Jeng Kelin anda bisa membaca artikel yang berkaitan dengan Online TransTv - Olga Syahputra - Jeng Kelin dibawah ini. semoga bermanfaat

Posting Terkait :




17 comments:

ken said...

Acaranya bagus,,,,

Ajak Komeng sama Adul Donk,,, Biar Tambah Seru. . . ! ! ! !

Thank's. .

FARID said...

OLGA jadi apa ya jadi Lenong BOCAH atau jadi KOBOY kalau jadi KOBOY mana kudanya dan bisa boncengin JENG KELIN yg seksi seperti AURA KASI HA,HA,HA,HA //\\

martha said...

nomer telfonnya brph sihhhhh

rachma nanda pertiwi said...

@ online transtv aduh olga ama jengkelin cocok ya untung aja hanya film kalau beneran wah makin cocok donk ha.......ha.........ha............dari :rachma nanda pertiwi

awal permata hati said...

nmr tlpnya online transtv berapa ya?? pengen banget nih bicara ama olga dan jeng kelin,tolong dong nmrnya ditulis disini...

tendi said...

tendy palembag

kak olga kok nagk dket lg ma ruben la perang dingin yaaaaaaaaaaaaa

tema online kpn kpn
BAIKAN LAGI donk

hopur said...

tolong bintang tamunya yang lagi ngtrend seperti dinda kanya dewi,tenku wisnu,dan band yang lang ngetop satu lagi gimana caranya bisa nonton live ditans tv.salam buat keluraga yang dirumah smoga sehat2 selalu

Cony Maulina said...

online seru banget acaranyaa ..
mau dong nonton online secara live di studio trans tv..
boleh gak?

Anonymous said...

OLGA KEREN BGT TP KSHAN DONG KALO JENGKELIN DI KERJAIN TRS. KNP KG BUAT JENGKELIN ADA YG NAKSIR ORGNYA GANTENG DAN PTH BIAR OLGA CEMBURU

nesa said...

Kak olga semangkin hri semangkin gteng aja.dan onlen semangkin hri semgkin bgs bgt....I LOVE YOU KAK OLGA AND KAK JENGKELIN.I LOVE YOU OLEN

nesa aljasa said...

kak olga sma kak jengkelin mntk nomor hp nya dog......dan nomo hp kak momo Geisha.soal nxa q fens brt nya.meski q ank kcl,tpi q fens brt ka' momo Geisha

Anonymous said...

wah olga kalau ngomong langsung ceplas ceplos aja deh kanyak banci emang banci

Anonymous said...

mantrap olga
gue suka gaya logh bgus tuch cplas cplos
o"ya ngomong2 kapan ni meried nya msak mau gni2 aja malu donk ma kambing kambing aja
udagh pnyak anak 12 msa olga bluemzzzzzzz
smangat
hehehehehehhe
kidding madam

kikuk said...

haduh
olga kok bisa lucu bgt gitu sih....
makan apa\?

Anonymous said...

kak. olga kpan" bintang tamu.a jonas rivanno sama asmirandah dong ..

Anonymous said...

olga bitang tamu online tlg di undang Atalariksyah dong krn sy ngefans banget ama dia sekalian jg vonny cornelia, nikita willy n rizky aditya, pengen aja liat atalariksyah dikerjai ama olga di acara online bsa ya tx amelia

Anonymous said...

kok hari ini online g ada ya?