He is Beautiful - Drama Korea

Sunday, August 1, 2010
Share on: Twitter, Facebook, Delicious, Digg, Reddit

He is Beautiful - Drama KoreaHe is Beautiful atau He's Beautiful - Drama Korea - Sebuah drama baru kembali disajikan ke hadapan pemirsa setia Indosiar, yaitu drama Korea bertajuk He's Beautiful. Para penggemar drama Asia yang pernah menyaksikan drama Prince Hours (Goong 2) di Indosiar pasti tidak asing dengan aktris muda satu ini, yaitu Park Shin-hye yang akan menjadi aktris utama He's Beautiful.

Kisahnya dimulai ketika sebuah boyband idola Korea bernama A.N.Jell menghadapi masalah serius lantaran vokalis utamanya Hwang Tae-kyung (Jang Geun-suk) mengalami gangguan suara. Hal itu menimbulkan masalah serius bagi kelangsungan A.N.Jell yang beranggotakan 3 personel itu sehingga manajemen artis mereka ingin memasukkan seorang vokalis baru sebagai personel keempat boyband tersebut.

Seorang lelaki muda bernama Go Mi-nam berhasil lolos audisi untuk personel baru AN.Jell. Namun belum sempat berkiprah bersama band tersebut, Mi-nam harus pergi ke Amerika untuk menjalani operasi mata. Manajer Mi-nam tidak mau membiarkan masa depan artis asuhannya berantakan sehingga meminta saudara kembarnya berpura-pura sebagai Mi-nam. Tetapi saudara kembarnya, Go Mi-nyu itu adalah perempuan dan sedang menjalani pelatihan untuk menjadi biarawati.

Demi masa depan dan impian Mi-nam, Mi-nyu akhirnya setuju menyamar sebagai lelaki selama Mi-nam menjalani proses penyembuhan operasinya itu. Akhirnya Mi-nyu menjadi personel AN.Jell walau tidak disukai Tae-kyung, namun untunglah dua personel lain, Kang Shin-woo (Jung Yong-hwa) dan Jeremy (Lee Hong-ki) telah menerimanya sejak awal. Masalah kemudian timbul karena Mi-nyu yang tetap bertekad akan menjadi biarawati ternyata menemukan dirinya jatuh cinta kepada Tae-kyung. Tidak hanya itu, Jeremy dan Shin-woo jatuh cinta kepada Mi-nyu.
He is Beautiful

Akankah Mi-nyu mengakhiri impiannya sebagai biarawati? Lalu bagaimana ketika Tae-kyung dan dua rekannya akhirnya tahu Mi-nyu adalah perempuan? Ikutilah kisah selengkapnya dalam serial drama Korea He's Beautiful yang tayang pada hari Senin sampai Jumat pukul 15.30 WIB di Indosiar. Selamat menyaksikan.(indosiar.com)

Pemain He is Beautiful

* Jang Geun Suk sebagai Hwang Tae Kyung
* Park Shin Hye sebagai Go Mi Nam (Cowok) / Go Mi Nyu (Cewek)
* Lee Hong Ki sebagai Kang On Yu (Jeremy)
* Jung Yong Hwa sebagai Kang Shin Woo

Extended cast

* UEE sebagai Yoo He Yi
* Bae Geu Rin sebagai Sa Yu Ri (presiden FC)
* Kim In Kwon sebagai Ma Hoon Yi (manajer Mi Nam)
* Jang Won Young sebagai Tuan Kim (fotografer Harian Nara)
* Choi Ran sebagai Choi Mi Ja (bibi Mi Nam & Mi Nyu)
* Kim Sung Ryung sebagai Mo Hwa Ran
* Jung Chan sebagai Presiden Ahn
* Choi Soo Eun sebagai Wang Kko Di
* Tae Hwang sebagai staf
* Kim Ho Chang sebagai penari
* Yoo Seung Ho (cameo, Episode 9)

Untuk baca , jangan lupa klik tombol skip ads di kanan atas

Sinopsis He is Beautiful eps. 1 klik disini

Sinopsis He is Beautiful eps. 2 klik disini

Sinopsis He is Beautiful eps.3 klik disini

Sinopsis He is Beautiful eps. 4 klik disini

Sinopsis He is Beautiful eps. 5 klik disini

Sinopsis He is Beautiful eps. 6 klik disini

Sinopsis He is Beautiful eps. 7 klik disini

Sinopsis He is Beautiful eps. 8 klik disini

Sinopsis He is Beautiful eps. 9 klik disini

Sinopsis He is Beautiful eps. 10 klik disini

Sinopsis He is Beautiful eps.11 klik disini

Sinopsis He is Beautiful eps.12 klik disini

Sinopsis He is Beautiful eps.13 klik disini

Sinopsis He is Beautiful eps.14 klik disini

Sinopsis He is Beautiful eps.15 klik disini

Sinopsis He is Beautiful eps.16 klik disini (Final - Tamat)


Foto-Foto Pemain He is Beautiful


Foto Wallpaper She Is Beautiful Yang Kamu Bisa Download Gratis...- Klik saja Pada gambarnya


wallpaper foto pemain she is beautiful indosiarwallpaper foto pemain she is beautiful indosiar
wallpaper foto pemain she is beautiful indosiarwallpaper foto pemain she is beautiful indosiar
Cara Cepat Hamil

Terimakasih telah membaca artikel He is Beautiful - Drama Korea anda bisa membaca artikel yang berkaitan dengan He is Beautiful - Drama Korea dibawah ini. semoga bermanfaat

Posting Terkait :




57 comments:

maya said...

waaah ak suka banget nih filmnya ^^

Anonymous said...

sumpah keren abis !!! i like it !!!

agnescutez@yahoo.co.id said...

bgs banget film yah dan seru aku suka film ini

Anonymous said...

kok cuma dikitsih episodenya kan lagi seru"nya.....

12k said...

gak bisa ngomong apa2 lagi... gila filmx okay bangets... lucu+keren+kata2x menyentuh hati...

Anonymous said...

keren abis..

Anonymous said...

film yang pling bguz yang pernah ak liat.
tapi sayang,episodenya cuman dikit.ak harap si bsok d.ulang age.hehehe

Anonymous said...

ntar klu udah tamat filmx...

diulang lg ia....plisss!!!
coz bagus bgt filmx...

selvhii ^_^ said...

sumpah film yang seru bngtzz

Anonymous said...

nice lah....

Anonymous said...

aq suka ma film.xa..
tolong ni film d' ulang lagi y.. :)
pliizzZs...

Anonymous said...

hei lam knal y smuax......
q mw tx' mangx film HE IS BEAUTIFUL ni smpe' eps. brpa sich????

lili said...

mantap.............

Anonymous said...

Pllliiiisssssss indosiar....
tayangin ulang dari episode awal yah film He's beautiful.na
pliiisss..pliiisss...
tuh Film kerend banget

wilda said...

kpn y pemainnya bisa ke indosia,
sprti f4 dulu.....

Anonymous said...

gilak bagus banget film nya moga ja tar di ulang lagi film nya and ku ngefans banget ma jeremy and kang shin woo and satu lagi go mi nam

Anonymous said...

wah,,,,,,, film x jan bkin AQ tRGlA'',,,,,AQ SKA BGT AM KANG SHIN WOO,,,,,seandainya dia k indonesia ,,,,emmmmhhhhhh,,,,q psti sneng bget,,,Bru kLI ni q Ska FiLm Korea,,,,

Anonymous said...

eh ...h...h...
plissss.....
donk.....
tayangin...
ulang...
film...
HE Is BEUtIFUL..
plisssss........
plisssss........

Anonymous said...

tayangin Lagi donk he's beautifuLnya
fiLmnya keren banged

Anonymous said...

ak suka bgt film ni...
ak pengen nnton lagi dech.....
so sweat...

andai aj di tayangin ulang lagi........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

syalala said...

ak suka bgt film ni...
ak pengen nnton lagi dech.....
so sweat...

andai aja di tayangin ulang lagi........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mia said...

ku pngen film'x di tayangin lagi donk ....!!!!!!!!
boleh iia ....
I lov beautiful ^_^

Anonymous said...

tolong banget ya indosiar tayangin lagi film he's beautiful pliiiisss makasih

Anonymous said...

q atik.... toloooong cc tayangin film he is beautifuln lagi... maacieh......

Anonymous said...

q dita tolong yaaaa lanjutin episodna al na bgs bgtttt

Anonymous said...

sweeet bgt mi nam.... tayangin lagi dung.. jgn klh ma BBF lah

Anonymous said...

posternya ada yang lucu
n yang bagus khusus nya jang geun seok

Anonymous said...

tayangin agi dunk....... aq dlu ketingglan

Anonymous said...

dari film, pemain n lagunya keren semua . . .

Anonymous said...

tayangin lagi donXX.... ni film seru abizz

Anonymous said...

filmnya keRen abiezzz .....
apalagi pemainnya, tambah keren poLLL... meskipun diulang Ratusan kali aQ gk akn bosen... sukses iia cmua..!!

Anonymous said...

film he is beautiful keren benget......
apalagi pemainnya cantik end cakep-cakep
enggak bosen deh nonton

Anonymous said...

wahhhhhhhhhh Bgus Bgt Tuh Filmnya.....

mau D'Putar 1000X pun
gue ttp mau nnton......
coz filmnya ag' bkin bosen

Anonymous said...

wah wah wah
sungguh mengasyikan banget,ketawa terus,sampe - sampe aku bolak balik ke kamar mandi'karena ga kuat ketawa

Anonymous said...

film he is beautiful ini seru gila .... gue ampe ga bosen" wat nonton film to. gue berharap ada he is beautiful bagian k'2, cuZ gue suk bangetttt .... m Hwang tae kyung.

Anonymous said...

Kak Tae Kyung..............
keren bangetttt..
:)

Anonymous said...

he is beautiful wau deh.....
ibuku jg suka nonton loh.....
ntar ditayangin lagi ya...................
hehehehehehehehehehehehe,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Anonymous said...

kapan yach pemain2x hes beautiful dtng ke tomohon
dan konser disini..........

Anonymous said...

please donk he is beautiful di tayangin setiap hari.................

Anonymous said...

aku suka banget film ini kl bs tayangnya tiap hari

Anonymous said...

saya suka banget shin woo karakternya pendiam

Anonymous said...

kepada indosiar tolong dong tayangnya jgn seminggu 2 x kalau bs tiap hari meski tayang malem gpp. krn setiap minggu bikin aku penasaran terus nich ........kelamaan nunggu sabtu & minggu

nabila zahbina said...

wah aku fens bererat drama he's butiful aku mau darama ini tayang lagi bulan deasember 2010 sampai 2012 aku drama ini tayang setiap hari karena aku fens sama angota A.N.J.J.E.L kalo bole aku mau bikin lagu daong

nabila zahbina said...

kalo boleh angota A.N.J.J.E.L BIKIN LAGU BARU karena lagunya bagus ka boleh aku jadi fens berat karena kakak orangnya imut semua

nabila zahbina said...

sumpah drama korea bagus aku salut sama drama korea

minem said...

drama korea she is beautiful membuat hati q seneeeeeeeeeeeeeeng buanget krn kisahnya menyentuh bangt......... love you kak tae kyu

Anonymous said...

aduwh....pengen dung indosiar tayangin serial drama asia palinng keren dari "yoko n bibi Lung" sampai f4 juga He is beautiful "kak huang tae kyung" huah jempol buat indosiar....yang lain yah serial drama asianya...
bagi penggemar asia huam boleh dung minta MP3 ostnya

Anonymous said...

ADUUWWHH KPAN YAAA D,TAYANGIN AGEE :(

lovely said...

wiiess........kereen bangeeeettsssssss.......!!!!!!!

nita said...

aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget film.a???
kalau mau diulang lagi,
aku gak akan pernah bosan

Anonymous said...

seruuuuuuuuuuu buuuuuuuuuuaaaanget kapan duuuong filmnya di puterin lagi????????? bwat go my nang tambah ciuttt yaaa... ga bosen aku liat ulahnya yang buwat ngakak hehe....

Anonymous said...

dari riki. kapan donks....... filmnya di puterin lagi pleyssss!!!! puterin lagi ya filmnya coz ada beberapa episode aku ga liat nyesel deh hiks..hiks...

nabila said...

kakak kakak datang ya kemedan.indonesia

nuraini dan esther said...

ni aku esther ma teman aku kak ko may nam ma kak take young kpn maen film bareng gy

Anonymous said...

TELIVISI INDOSIAR TOLOLONG PUTERIN LAGI He's Beautifullnya aku kangen sama mereka.......

Anonymous said...

Aduhh Tayangin lagii dongg ,,,,,....

W kangennnnnnn Bangettt .....

Pliss yya INDOSIAR ,,,,, ....

Pokoknya Di ulang 100 x pun Gag akan Bosan Dehh :)

PLiss,Pliss,pliss,pliss,plisss,Pliss,Pliss,Pliss,Pliss,Pliss,Pliss,Pliss yya,,,,INDOSIAR IS THE BEST

Aku tunggu yya He's Beautiful gua tunggu d 2011

Anonymous said...

aduuuuhhh..kapan yah He's Beautiful season 2 ke Indonesia