Apakah brenda tidak pantas menjadi 5 besar???

Sunday, June 22, 2008
Share on: Twitter, Facebook, Delicious, Digg, Reddit

Pada mamamia show 2008 wildcard apakah anda menyaksikannya? pada akhir penentuan siapa yang berhak maju ke panggung mama mia show deni cagur sebagai host bertanya kepada para mama yang di uji? dengan pertanyaan siapa diantara kelima putri mamamia yang tidak pantas/cocok untuk menjadi 5 besar apakah brenda, via, maria, vanie, dan williana? tapi yang mengagetkan adalah ketiga mama tersebut menjawab satu orang yang sama? yaitu brenda, apakah menurut anda Brenda tidak pantas menjadi 5 besar mamamia show 2008 ini? Apakah brenda pada minggu depan akan tereksekusi digantikan dengan fira yang berhasil mendapakan 1 tiket wildcard .



photo brenda mamamia show



Tetapi, Kalau menurut kami mungkin memang standar bernyanyi brenda memang kurang tetapi tetap enak dan mempunyai ciri khas sendiri dan wajahnya juga lebih cantik dibandingkan 5 peserta tersebut. karana di dunia hiburan tidak hanya sebatas suara tetapi bagaimana daya tarik penyanyi tersebut di hadapan penonton yang melihatnya. bagaimana menurut anda ?







Cara Cepat Hamil

Terimakasih telah membaca artikel Apakah brenda tidak pantas menjadi 5 besar??? anda bisa membaca artikel yang berkaitan dengan Apakah brenda tidak pantas menjadi 5 besar??? dibawah ini. semoga bermanfaat

Posting Terkait :




8 comments:

4nche said...

klw menurut aq Brenda tetap masuk 5 besar karna dy bisa membawakan lagu dgn baik akhirnya semua penontong bisa ikut terharuh......!!! Pokoknya Brenda pasti masuk 5 besar mama mia show. ayo brenda jgn pernah takut dan jgn pernah dngr kata2 orang yg cuma mematikan. Anche

4nche said...

brenda maju trusssssssssss!! u r the best...!!!! qta dukng trussssss u! slamat. Anche

4nche said...

pokoknya brenda pasti masuk 5 besar..!!! brenda itu suaranya emang biasa2 az tapi enak didengar lho ama penonton!! pokoknye bagus thehhhhhhhhhhhhhhhh, CantiK LaGi..... Brenda n Mama Esty maju truss ya..! Anche dari Timor Leste

4nche said...

menurut aq Brenda pantas sekali masuk 5 besar. Anche dari Timor Leste

Anonymous said...

brenda pantas donkkkk masuk 5 besar.!!! pokoknye brenda pantas masuk 5 besar apalagi cantik, emang brenda itu unik...!!! Anche

Anonymous said...

Brenda tentu pantas masuk 5 besar. Dia mempunyai suara yang khas dan unik, semoga menjadi juara..Sukses terus yaa...!!I love you...

bocahiseng said...

@4nche
setuju banget brenda itu pantas menjadi lima besar apa jadinya mamamia tanpa brenda? mungkin gak seru kali

Anonymous said...

kalo menurut w brenda itu sih pantas2 ja! pa lagi kalo menjadi juara satu dimamamia show karena dia memiliki suara yang bagus meskipun tak sebaik maria and via, dia juga mengimprove lagu dengan baik, aksi panggung yang menarik, cara berpakaian yang simple tapi menarik perhatian, and nilai plusnya dia ga cepet merasa puas, juga didorong dengan wajahnya yang cute.