Foto Lucu Nycta Gina

Monday, November 24, 2008
Share on: Twitter, Facebook, Delicious, Digg, Reddit

Nycta Gina siapa yang gak kenal cewek cantik ini? buat yang gemar nonton acara Prime time di trans tv pasti tahu cewek ini? yahh nycta gina sering berperan jadi cewek aneh yang bernama Jeng kelin ??


foto-foto nycta gina

permeran jeng kelin nycta gina foto nycta gina galery foto artis.


Terimakasih telah membaca artikel Foto Lucu Nycta Gina anda bisa membaca artikel yang berkaitan dengan Foto Lucu Nycta Gina dibawah ini. semoga bermanfaat

Posting Terkait :




6 comments:

dinda said...

aneh bnget jeng???

prima hermawan said...

cantik...sexy...i luv u...

Anonymous said...

ichh.. kk cntikk dehh.. pa lg klu jd jeng kellin :)) aku fans beratt kk loh ! :P
kmrenn wktt ke makasar, acara trans studio aku gak smptt ktmu.. T.T
pdahall pngenn liatt kk lngsung.. :'((
aku pngenn dehh.. jd kekk kk.. :P
ACARA "SAATNYA KITA SAHUR" gakk seru klu gak da kk.. :O
hahaha :))

*iin nur indah - makasar :))

Anonymous said...

eyy ya.. klu bolehh, aku mau dong di add ma kk.. :)) da facebooknya kan ?:))
ni alamat e-mail ku :
amihhcatt@yahoo.com

thanks bvoo, kk gina ku :))
*iin nur indah - makasar

Anonymous said...

GokiL GiLa.... Jeng keLin ImuTdEch Qw nGe_FanS bEraT ma kAmU...!!!!!

echa said...

kakak udah cantik tapi tetep down to earth.. aq seneng deh hobi kita sama yaitu "BOBO" alias tidur.
pdhl menurut aq kaka lebih cantik loh daripada cinta laura yg bibirnya kyk cumi.