Biodata Mikha Tambayong

Tuesday, August 4, 2009
Share on: Twitter, Facebook, Delicious, Digg, Reddit

Artis Kepompong Mikha Tambayong Biodata, siapa yang gak kenal sama cewek yang berperan sebagai tasya di sinetron kepompong ini selain itu juga mikha tambayong lagu Cinta Pertama - Mikha tambayong yang menjadi sountrack sinetron kepompong itu ? ini sedikit profile Mikha Tambayong dan gambarnya


foto mikha tambayong

Foto Artis Mikha Tambayong


Biodata Mikha Tambayong
Nama Lengkap : Mikha Tambayong

Nama Panggilan : Mikha

TTL : Jakarta, 15 september 1994

Agama : Kristen

Hobi : music, movies, facebook, eating, sleeping, jokes, new friends, chocolate, ice cream

Musik Favorit : easy-listening songs


Moudy Mikha Tambayong adalah model dan artis Indonesia. Ia memulai karir dengan mengikuti pemilihan model di majalah remaja GADIS pada tahun 2008 dan semakin dikenal melalui sinetron Kepompong.


profile mikha tambayong tasya sinetron kepompong pemeran tasya sinetron kempompng foto mikha tambayong gallery.


Cara Cepat Hamil

Terimakasih telah membaca artikel Biodata Mikha Tambayong anda bisa membaca artikel yang berkaitan dengan Biodata Mikha Tambayong dibawah ini. semoga bermanfaat

Posting Terkait :




151 comments:

Santo D'Rain said...

Hiii Mikha.....
Aku Ngefans Buanget sama kamu...
aku pengen buanget bisa bertemu dengan kmu...
aku udah dftr palylist wanebbe...
semoga saja nanti aku bisa menjadi wanebbe kamu...Amien...
Mikha I love U Full

Anonymous said...

hy k'mikha...
klu q ngliat kk..
kk wjah.a sllu trsnym...
knp kk..??
kk rang.a mrah snym yah..??
by : rainy

widya said...

ich...
cantik'a kk tazya sukses yach ma lgu'a ok!!!




muacch~~~~

Anonymous said...

DIAH KRISNAWATI said:
HAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII MIKHA KAMU CANTIK N IMUT DEH. i LOPH u pull haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ayu said...

hy k' mikha........?!
pa kabar????
salam buat de rainbow yach..?!

Anonymous said...

hay...........ka mikha,ka mikha tu rang-nya cantik bnget q ja ngefans bngt ma ka mikha...........BLZ Y............

hanny said...

hy ka mikha....
pa kbr nehh...
btw qu ngefanzzzzz bgtttt ma kak mikha...
ap lgi klo di BLZ... ngeliat fotonya aj udh ngefans bgt ap lgi di bls...
sukses ea buat de rainbow...

dri hanny gloria

Baskoro's said...

allow kak MIKHA...!
kak MIKHA blh tnya nggak?
klo pngin sukses ky kak MIHKA caranya gmn ya kak?

shafrina said...

mikha kapan kapan k pasuruan dong aq pingin ketemu km please.......

Anonymous said...

hai ka mikha yg tmbah mutz ja.aq ngefanzzzzzz bgt ma kk coz kk cantikk bizz deh.
kpn2 kk maen donk k parung biar aq bsa liat kk lansng.



by:ratih

aulia.com said...

Hai mikha yang mkn cantik ja ni boleh tau nga rahasianya haaaaa haaaaa haaaaaa seperti mbah surip ja pk ha ha ha

RINA DI KEDIRI said...

hae ka' mikha makin cantik ja sich!!! datang donk ke jatim kabupaten kediri... qw tuw pengeeeeeen bangetzz ketemu langsung ma kk'!!!

Anonymous said...

hai k MIKHA yg mkn Cuantik ja.Koq Coment aq ga d'blz sich.Aq pgn bbbbggggttttzzzz comentz aq d'blz ma kk.Oh ya ka,sbnr'a kk pcrn ga sich m DERBY.Tmpt NONGKRONG kk dmn sich?Kpn2 kk maen donk k PARUNG biar aq bsa ktmu lgsng ma kk.ok

Junior said...

hai ka mikha kk imut deh

Junior said...

hai mikha kamu lagi ngapain

Anonymous said...

heii mikha : D

Anonymous said...

Hallo k Mikha gmn kbrnya? oh ya.... K3p0mp0n9 ceritanya mkn seru n ' keren abeeeezzzzz ! salam ya ka buat smua anggota D3 R@inb0w

bella n zahwa said...

hei... mikha q pgn bgt ktmu sma u,,knp cih sntron kpmpng sdh hbz pdhl kn crta prshbtnx sru.. bgt,, oya salam juga buat dinda,rendy,derby,aryani,tania,detri,n virgo,,salam kenal yach.... mikha

Anonymous said...

Hy Mikha nie drie aNie & reRRe fans u d Bdg ,,, qta pgn mnta numb hp u lech gux ? plizzzzzzzzzzzzz dmi fans u ,,,, Btw kpnd mao k bdg? klo kbarin ea !!!!!... mikha we always love you ....

nieE & reRRe said...

Hy Mikha nie drie aNie & reRRe fans u d Bdg ,,, qta pgn mnta numb hp u lech gux ? plizzzzzzzzzzzzz dmi fans u ,,,, Btw kpnd mao k bdg? klo k bdg kbarin ea !!!!!... mikha we always love you ....

Anonymous said...

halooooooooo mikha aku ngefans kamuuuuuuuuu!

gardila selviana rizky said...

mikha kok gak main sinetron kepompong lg sich

chelsea said...

hai mikha aku ngefanz bngd ma kamu aku akam selalu mendukung karir kamu.sssssuuuuukkkkksssseeeessss yaw

Anonymous said...

mikha tambah cantik aja,aku ngefans lho...ma mikha,aku nanda dan teman saya di pemalang jawa tengah,kapan2 main ke pemalang donk.....

Anonymous said...

haii'mikha aku salah satu fans kamu dari pekalongan

dheina said...

hai....................ka' mikha

cantk ya ka2k...npa g 5en film age ka'..."o ixa tmend2q blang qw mrip ka2k low..past ka2k g pcya..." hheeee
mg sukses sllu ka'...
aq.....naK nGwi....
by : dhiena

Anonymous said...

hai ka mikha ka mikha tu orangnya cantik banget sih aku erni kls 6 sd

Anonymous said...

hai k'mikha k'mikha tuh mrah trsnyum aq alfiah slm knl'ya k'mikha...

Anonymous said...

hay k'mikha tambayong aku ngefens banget ma kk sejak main di sinetron kepompong
smoga sukses ea


by: rini

MITA MEI SANDI said...

HAI K MIKHA KU NGEFENS SAMA KAKA BISA GA YA AKU KETEMU SAMA KAKA MUDAH MUDAH2AN BISA YA AKU SAMPE TERGILA GILA SAMA KAKA KO KAKA GA PACARAN BENERAN SAMA DERBY SI KAN PANTES BANGET DALAM CERITA KEPOMPONG BY MITA MEI SANDI NI AKU KASIH NO AKU YA KA TOLONG HUBUNGI SSECEPAT NYA Al LOVE YOU KA MIKHA 02193743922

REFFY said...

I LOVE YOU MIKHA.,
Kpn Maen Kjogja..?

sylviia haeranii said...

hai ka mikha aku ngefans bgt ma ka mikha soal.a ka mikha org.a chantik,baik & ga sombong,aku pgn bgt ktemu ka mikha tpi kpan yach ?

viia secret said...

mikha ppa kbr cie ckrg boxin cppa nie.......

Anonymous said...

haiiiiiii, kak mikha pa kbr mkin cntik aja. hehehehehe. kak kpn2 dtng ke medan y. aq ngefans bangets ama ka2k.

diNha JuliAnti said...

hay kak mikha gie mna krir_a sukses gak???????????
kpan2 dtang ya k tebing tinggi!!!!!!!!

fi_3yanti hutabarat said...

slam maniez buat kak mikha q syng.
kak mikha apa kabr. skulnya lncar 9k. kak , krir ka2k sama skul terganggu 9k. kak law kepenuhan job bgi2 y ama aq. wkwkwkwkwe.

Anonymous said...

halo... kak mikha, boleh minta alamat emailnya donk, kirim ke popi_melani@yahoo.co.id atau zmz ke 02260958331 ok ku tunggu



BUAY BUAY KAK MIKHA YANG CUANTIK :-)

Dhea said...

hAi mIKhA Aq dHeA,Aq fAnS BnGeT Ma qM,Aq JGa pNgIn kTeMu m kMu.....KpAn qT BzA KeTeMu.,,,,,,

nia said...

mikha q penggemaqr bbrat kmu by indah tambun

vierrania said...

hii ka mikha yg mkin cantik azz
aku ngfans beud am kaka???
kpan kaka maen ke priok???
truss skrg lge pacaran am cpp??? eaudh sgitoe ajjh ya jgn lupa di bless???

indah dan oyan tambun said...

hai q oyan dan indah d tmbun q pans berat mikha yang tambah cantik z hai mikha smoga kmu tau z q nie fans brat kmu luph uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu in forever klo bsa mnggung d tmbun please indah

indah dan oyan said...

i luph you mikha
i miss you mikha
i met you mikha
i like you mikha
in forever by indah tambun

Audilyra P.B.T said...

kak mikha q ngefans bgt sm kak mikha dr mulai kepompong q udah sk sm kak mikha kak mikha cantik,imuet,baik,tinggi,putih pokok'x kak mikha is the best bgt deh kak salam buat anak2 kepompong lain'x ya kak


dari;Audilyra Pinandita Bhakti Trialingga
kelas;5 (lima)
ultah tgl;7 februari 1999
cita2;astronot
hobi;swimming,melakukan yg tidak bosan,bermain
artis yg ngefans;kak Mikha Tambayong

Anonymous said...

kag mikha ., aq ngefaannzz bngedt am kakag .. n ngga nyangka ea ., trnyta qTa sawdra jauh .. wach ., kug bz kbtulan gtu ea kag ?!?! jjur ., aq trkjut s't tauu klog kakag itu swdara jauh aq .. iiicchh zneng aq kag .. oiia buaat yg ngefans am Kag Mikha ., knaln am aq nyog .. nti sling brtukar info gtu .. okaii ..

email YM , FS , FB n Twitter :
akira.zawa@ymail.com
email YM :
elcha_moetz@yahoo.com

pHone : 03412888895 08970312891

Anonymous said...

haii...mikha,,
ya ampun km ttu bnr2 cuantiex bgd deph
. imut bgd sumpah uly ngefanz berratt ma km mikha
. mga km dtg k.cirbond eah pa lgi lgu2 mikha itu pko.a is the best bgd lha bagi uly salut wat mikha
. moga ttep eksis nd jaya slalu karier.a lncar uly doaen wat mikha deph
. acung jempol.a :-)

JAMILA TUL MUNAWARAH said...

HI ,KAK MIKHA APA KABAR !!!NGOMONG 2 KAK MIKHA KAPAN LAGI MAIN FILM LAGI, KAK AKU KEPENGEN BANGET NGELIHAT KAK MIKHA MAIN FILM LAGI BARENG KAK DERBY ,KAK DINDA KIRANA ,KAK ARYANI ,SAMA KAK TANIA PUTRI

JANUAR said...

HAI MIKHA P KABAR,BTW Q NGEFENS BERAT BEUD NIH M KM,STIAP KALI KLO KM TAMPIL,Q PSTI SLALU DATANG,COALNY Q NGEFENS BEUD M KM.TP Q BERHARAP BZ KTEMU M KM.BY JANUAR FANS BERAT KM.....

PUJA KIGUSTIAZ said...

HAII KAK MIKHA AK NGE FANS BGT SMA KK,,AK JUGA SNENG BGT KK BSA MAIN FILM DI "KAPTEN KOMPLEKS" ,,TPI KAPAN ADA KEPOMPONG LGI SOALNYA AK UDDAH KANGEN BGT SMA ANAK2 DERAINBOW.
SUKSES YA KAK MIKHA !!!!!!
SALAM KENAL YA (PUJA)

Anonymous said...

hae kak mikha yg cntik..............angkue fawzhia ato zhia ndek mdn jatim.........ague fans bgtma kaj mikha...abiznya udah cantik zuaranya baguz pola.........palg paz nyanyi bkz pcr zuaranya bagioez buanggedz....heeeeeee......ckarang kak mikha udah poenya cow lum.........kak aue mo nanya..diantara tmn2 d'rainbow ntuh yg paling dket ma kakak capa?

FAWZHIA IMOEDZ DW said...

KAK MIKHA SKRG LG KLS BRPA????????UDZAH PNYA CWO???????????CPAHHHHHHHHHHHHHHHHHH??????????///KNALIN AUE ZHIA.BYEEEEE.........JUMPA LG KPN2 OZZA...........................'''''''''';;;;;,,,,

FAWZHIA IMOEDZ DW said...

KAK MIKHA SKRG LG KLS BRPA????????UDZAH PNYA CWO???????????CPAHHHHHHHHHHHHHHHHHH??????????///KNALIN AUE ZHIA.BYEEEEE.........JUMPA LG KPN2 OZZA...........................'''''''''';;;;;,,,,

idhoey_07 said...

lehz minta twitter'y gak????

Ghita said...

katta Orang,,,, aq Mirip kk Lo!!


Jadii quw Ngefenz bgt!!1

siti rodiah said...

kak mikha kakak kapan ngeluarin lagu terbarunya

anita said...

ka canTik baNgET cIe cWo_nYa capa niE?????

Rofi Lestari said...

hy ka mikha, aku ngfans bange.......................................t bahkan aku jg sayang sama ka mikha soalny ka mikha itu cantik,baik,and suarany jg bagus. smpai kapan pun aku akan tetap dukung kakak salamin buat kakak -kakak derainbow ya ka .ka kalau bleh aku minta no tlpn kakak,nie no aku 99727475 klau kakak mau .

via said...

hi k mika semoga zukzez zelalu ya,biar karir nya cpt selesai,amain. k mikha sdh cntik imut lagi.

lestari said...

k mikha bagai mn kabar nya baik bkn semoga karir kk zukzez zelalu.aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn by;lestari

eka said...

hai k mikha aku ngfens bbbbbbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnngggggggggggggettttttttttttttt sama k mikha knp kk jrng muncul di tv.k mikha cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.decccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc by;eka

kristina oktavia yuanda said...

hi k mikha pa kabar baik bkn.aku ngfensssssssssssss 5 k mikha.kpn kt bertemuuuuuuuuuuuuuuuuuuu sukses yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa by;kristina oktavia yuanda

thikha said...

k mikha aku ngefans bbbbbbbbbbbbuuuuuuaaaaannnnngggggeeettt 5 k mikha k kpn main film lg k mikha ccccccccccuuuuuuaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnntttttttttttttttttiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkk dechhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh by;thikha

Anonymous said...

mikha.......... kamu kayak aq..........

yeni said...

mnrtq sch bias aj krn kyny sch hrs d mkup trs dch br ckp kl lht ft ny sch ad yg bgs m ad yg gk bgs sry aj dch tp tmn atau shbt k ad yg ngfans bgt gtu mlh mau d pnggl mikha tambayong

Rha said...

Hallo Ka Mikha :) Ka Waktu Itu Kita Pernah Ketemu Di SINGAPURA kann , kaka lagi beli coklat pake jaket bulu warna ungu :) terus aku dan adik ku di photo bareng sama kaka :)

Anonymous said...

hy kak...
aq nag Sblga yg Fans bngt ma kakak...
Kakak ae rncna gk k Siboga tuk konser??
kita2 neh pngen jmpa ma kakak...
hehe..
aq hnya brdoa mdah2an kakak mkin skses ja y..
law ad wktu luang tlong d blaz y kak..
Thx kakk...
By: Poppy

Anonymous said...

gunung ku kudakilautpun kan kusebrangi

Anonymous said...

ka mhyta alamat rumahmya jalan mana???

Anonymous said...

kk ku fannss kmu

Anonymous said...

kk ku sneng dc klw aku bsa liat kk di tv ...pas lgi da film nada2 cinta...pasty aku gx akan ketinggalan nontonya...oya kk fb kk yg asli yg mna...aku pngen skali mnyatu ma kk..oya kk klw gx add aku ja ya ne divha_kyenz@ymail.com...skali lgi mga sukses film na...

byee arnan.

Anonymous said...

kk love youuuu.... arnan

Anonymous said...

haiiiiiiiiiiii
mikha aq ngefens banget m kmu
thanks atas udah ngasih tau identitas diri kmu y

Anonymous said...

hay,ka mikha
aq ngefans bgt ma ka'mikha

eka (kevin) said...

oooo..... ,,, aq pngen jdi pcr kmu dech

Anonymous said...

kk jelek kayak bebek :p

Anonymous said...

aji ramli

smadav 2011 said...

I LOVE U , Mikha !!

Anonymous said...

haii mikha,,ya ampun kmu manis amat ya?? saya ngfenz ma kmu,,smpe2 sinetron yg kmu mainkan jg ga prnah ktinggalan saya ngliat'y,,kmu hebat bgd mikha......
i like your style....
mikha klo ada senggang wktu N ga kberatan mnta alamt twit'y,,krim k e-mil saya rhies.aulia@yahoo.co.id
saya pngen jd tmn kmu ya mskipun kmu engga mngenal saya...
by;rhiez aulia

Nahzat Azadi Al-ghifary said...

ka mikha caaaaaaaaantix deh,ka mikha selamat berjuangya untuk SHOOTING film NADA CINTA ,sampai-sampai di FACEBOOK akuada biodata ka mikha,aku sangat nge FANS sama kaka,aku tidak pernah kelewat untuk nonton film NADA CINTA.Nama FACEBOOK aku NAHZAT ZAT AZADI,itu mah kalau ka mikha mau add FACEBOOK aku
by:NAHAZAT AZADI

miftakhul_ said...

hy kak mikha.dri dlu qhue ngefans bgt cma kakak.. . . . . kak mkha i loph yu full

RIZKY_cekermuniez. . . . . . . said...

hae kak,kakak maniz dech klo wktu snyum. . . . .qhue nguefans bgt cma kakak. . . . . . qhue puengen bgt ktemu sma kakak . . . .n nyanyiin lagunya yg BEKAS PACAR. . . . . . .

via said...

kak mika aku ngefansssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss banget tolong kak mika kesini ya 1 lagi jangan lupa berdoa terus ya amen.

asharyne said...

hai, kak mikha...aku ngefans banget nih ama kakak...pengen banget aku duet sama kakak,,tapi gimna caranya ya??

kakak, mohon dibalas ya.aku suka dan sayang sama kakak...

dari: RYna

Anonymous said...

kakkkkkkkkkk

Anonymous said...

kakkkkkkkk

nada cinta bagud dech

Anonymous said...

hyyyyyyyyyyyyyyy

k'mkah
tau nggak qu i2 ngefezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bange ct sma ka mikha,coz ka mikha i2 cantik & imut.

aku sllu nnton flem ka mikha yg'nada cinta' ka mikha co2k ama ka rendi knpa nggak jadian bneran aja???/////////////////

Anonymous said...

hy k' mihka slam knl dong ma k' mihka
so k' mihka udah punya pcr atau blum k' so k' blh nga esty minta nmr hpx k' mihka
aq fands bgt maa k' mihka loh
so kirim aja nmr hpx de email aq k' mihka estychayankclalu
udah dlux k' mihka
slam kgen

laila mega azrina said...

hay kak mikha,tambah cantik dech.........

rizky fitriaa said...

kak,apa sech rahasianya kok suara kakak bisa mrdu bngetzzzzzzz............? ? ?kak,qhue puengen bngetz...ktemu ma peant. . . . . .

dyah ayu said...

kak q ngefen bbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuaaaaannnnnnget sm kk

umair qm said...

kk cccccccccccccuuuuuuuaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeppppppp banget

wina said...

haiiiiiiiiii mikha ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
q ska lht kmu pran sbgai nada ,,,,,,,,,,,
stiap hri q nontOn NADA CINTA lhooooooooooo............

Anonymous said...

hy ka mikha km cantik banget cie ka pliz kli film nada iklan nya jng lma lma ya pliz

Anonymous said...

kk mikha aku ngefens banget sma kk mika aku setuju klo kk mika jadiian ama randy pangalila

vivi and niza said...

hay..........kak mikha................................. q vivi and niza niza temen aku itu ............ ngefens... bgt sma kmu .......apalagi sma kak rendy yg ganteng ........oh ya....hampir lpa kpn nih.........main di mtl dan jetis ngrajek .......q tgu ya kak mikha yg plg cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ..............by

Anonymous said...

hyyy kaa mikha..... aq ngepenzzzz bngt ma kk........klw aq blh tnya ma kk gxxx manggg kk pcrn yeaa ma ka rendyy coal nya srasy bngt .................

by : vIe-vIen n IkI

Anonymous said...

hai kak aq devy nak tulungagung aq ngefens banget dech ma kakak stiap hari aku nntn nada cinta low...

Anonymous said...

kak mikha q ngefens banget ma kakak q pngin ktemu ma kakak pa lag q pingin ketemu ma artis NCL

Anonymous said...

HY KK MIKHA....
ap kbar,q nge fans bgt ma kk nih,,,,
smoga sukses n rejeki nya melimpah
slm manis n hangat dri fans mu di bali
BY:ANNISA N NUR...
MUACHHH......
:-)

ALVIA said...

hello kak aku fans kamu kamu suka sama smash aku juga aku adalah rafalahug dan fanamorgan.

ALVIA said...

KAMU SUKA SAMA RANDIPANGLILA KAK KOK DI FILM NADA CINTA KOKO BISA KEMBAR NADA DAN CINTA SIH

ALVIA said...

KAK KAMU BINTANGNYA VIRGO SAMA DONG SAMA AKU TTL:24 AGUSTUS 1999

Anonymous said...

jdi rank tuh jgn ke ckepan ngaca lu donk]

RENDI AZHARI said...

hiii kakak mikha aq paling fans sama kmu ....
aq juga sayang sma kk mikha???
MUACH

Anonymous said...

mikha,,,, fans buangeet ma qmu

Anonymous said...

kax mika aq fans banget ama kakax

Anonymous said...

kak mika minta no hp nya bleh gax...
aq tu fans banget ama kakax
kax mika seru deh main di sinetron nada cinta...
kax mika co2k de ama kax randy
kax mika coba yah pacaran ama kax randy pasti co2k banget deh aq setuju dan mendukung

Anonymous said...

haaaaaaaaaaaaaaaaiiii kak mikha aq itu fans kak lho kapan datang disini aq nonton film nada cinta seru lho oh ya kenapa kak mikha sama rendy enga jadian hayoooo ngaku............

chusna said...

hy kak,,,,, q ngfans ma ka2k

Anonymous said...

emang apa sih....... kecantikan mikh tambayong itu....

ruth said...

kak aq fans banget ama kakak aq pengen ketemu ama kakak...?
kak,ruth suka kakak main sinetron nada cinta....
kakak emang benar2 cocok ama kak randy pangalila
kakak kan cantik,kalau kak randy kan ganteng
ruth bilang kakak cocok pacaran ama kax randy
yang di flim nada cinta aja serasi kakak tu cantik

Anonymous said...

kak mikha ni no hp aq 085362976228

kak aq ngefans bnget ma kakak


kak tolongg bnget jgn abaikan pesan aq ni ya
plizzzzzzzzzz

I love you

Anonymous said...

kak plizz telfn aq yaa

dan ajk aq temenan d fb aq

fb aq
Alwi C'hotang Krenzz


ya kakk
tolong Di Add ya


mpLizz


yg diatas tu buntut nya 228
tu no aq ya kak
I lOve You

Anonymous said...

kak mikha, brpa number hp nya?
from: margaretha astrid amanda putri

Anonymous said...

kak kok gx diblz sih

by margaretha astrid amanda putri
atau pakex fb ak ajj
margaretha etha

Anonymous said...

ka q inayah nak IM q pgn ngeet ktmu ma kk
Q fenz ngeet ma kk
andy kk jdi kk Q Pzty Q ktmu typ hri
kk cantik bgt chyy

ghina ina said...

ak nge'fans ma kk mikha :) dy itu cantik,imut,manis :D

Anonymous said...

kk mikha minta no nya donk....???:)

Anonymous said...

hai kk mikha aku ngafans bngt ma kk coz suara kk bgs bbngtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Anonymous said...

hhyy kak...........
gmn kbr_ny moga baik2 aza,,
och ya qw ngefans bgt cm kakak,, selain kakak suarany merduuu kakak jg pndai ber'akting...
tpi syangk skrang nda cinta udach tamat...
udach y kak
askum

Anonymous said...

Np Nui NADA CINTA The End Padahal qn Lg Seru2 Nya????
Ada Ndak Sambungannya Lg????????

Atau Maen Lagi L Senetron + Lagu2nya udh Kngen Nui?????

Anonymous said...

mikha aku ngefans kamu, soalnya muka aku mirip kamu.. :D

Anonymous said...

mikha kamu itemnya kaya aku, mukanya jugga mirip aku, tingginya jugga sama,,
mikha besok ulangtahun ya,,
selamat ulangtahun ya..
by : ulfa istia wijaya

Anonymous said...

aku tahu kau tak ingin
mendengarkan aku menjauh dariku
tapi aku ada di sini
ku tak peduli kata mereka
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
bukan salahku bila mencintaimu
selalu ada dirimu dalam setiap hembusan nafasku
bukan salahku bila menginginkanmu
kau kan selalu ada dalam mimpi-mimpi indah
bukan salahku mencintaimu

kebencian meracunimu
ku takkan menyerah pergi darimu
ku kan selalu menggenggam tanganmu
ku tak peduli kecaman dunia

bukan salahku bila mencintaimu
selalu ada dirimu dalam setiap hembusan nafasku
bukan salahku bila menginginkanmu
kau kan selalu ada dalam mimpi-mimpi indah
bukan salahku bukan salahku
bukan salahku mencintaimu

Happy birthday mikha
moga ++ ce'Em Ajh and Panjang Umur..
By : Jk_Budis...

Rofi' Atuz S.. said...

kak mikha q ngfans bnget sama kakak,,,,,

Bolehngeblog said...

Mikha Tambayong...manis, cantik, menggemaskan, jadi pingin ngebungkus dan bawa pulang...hehehheh

Anonymous said...

mikha kamu main sinteron nada cinta kamu pandai melawan si rasti

ferdinan said...

cntik bngat,,,,
siapa yg pnya sich...???

rani said...

ka kami ngefens buangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttsama ka mikha soalnya suara ka mikha bagus banget

ippank mark green said...

mikh...ak fansssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss'mu....

lav yuu mikha....???ipank

Anonymous said...

hy mikha kamu sekarang kelas berapa,sekolah di mana dan sekarang pacaran ma siapa...??

Anonymous said...

hm ....
kira.in cma q doang eank ngfans mikha .....
trxta bxk ea ...
hm ..,,
q ingin ktemu kk mikha ..
ya allah q ingin brtmu dgx ..
.,tlong prtmukn q dg dia ..
mskpun hx sdtik sja ....
..:) amien :D..
mga kk mikha cllu skses ea ..
n ,,.
,pzenku buat kk tlong blz pra fans" kk ..
krn tnp mrka kk tdak kan sngtoooopp nich ..
ok,,.,.,.,.

Anonymous said...

,,.jdilh bntang eank cllu brsnar ..:-)
cnta qu d s't q brsdih ..
n ..,
.q sngt mmbtuh.an ornk eank bsa mexyngi quch stulus hti ...

..pHie_3 kan sllu tegar..
wlau bxk cba'n mnghdang

Anonymous said...

hai ka mikha...aku boleh tau ga umur kakak sekarang berapa?
from:puput

Anonymous said...

mika gue ngefans sama lu,tapi lu salah nya orang kristen, mau gak lu masuk agama islam??????????

Anonymous said...

hye..mikha..

LIA said...

mikha aq sangat ngefens kli ama kmu....

Anonymous said...

kak klo gua ketemu kak mikha pasti gua bahagia

Anonymous said...

kak mikha cwannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnntikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanget dechhhhhhhhhhhhhhhhh
I LOVE UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU kak Mikhaaaaaaaaaaa

Anonymous said...

kak mikha dah pnya pcr lom nieeeeeeeeeeeeeeeeeechhhhhhhhhhhhhh???????????????????????????






by: Nunuk

firda said...

kakak aku nge fans bangett sama kakak , aku pengen bisa nyanyi kayak kakak .....
suara kakak merdu , indah , dan lembut ....
aku pengen jadi temen facebook kakak ....

Anonymous said...

hy kak mikha.....?

aina dari malaysia said...

hi kak mikha...kak,aku dari malsyia...
aku selalu nonton nada cinta lorh...
aku suka kakak eating di sinetron nada cinta..
kakak...aku tuh kepingin banget ketemu sama kakak..
tapi gimana yha???aku kan di malaysia...
kalo kita bisa ngomong di telpon...
itu udah cukup banget pada aku..
pasti kakak-kakak aku iri hati liat aku ngomong sama kakak..
kak..aku minta no hp nya dong..
please kak..
aku mohon...banget-banget..
di kasi yha no hp nya...
aku tunggu..

Anonymous said...

Helo apa khabar Baik

Anonymous said...

Mungkin kak mikha nggak mau baginya kan kita nggak bisa minta dengan sukahatinya qok nanti kalian ngomong sukahati kalau kak mikha mau baginya bagus donq. :-)

Anonymous said...

halo kk lagi ngapain nieh
From :mikha natasya

Anonymous said...

hai kk mikha pa kbar????

Anonymous said...

ka` mikha cantik banget yah.....

Anonymous said...

kakak di lirik ma temen se kls ku loh....

nurhidayah said...

hai kak mikha ?? kak mikha manis bwgt kalau tersenyum,.
oh iah z ngefans bwgt loch ma kakak mikha.,.

adhira kinanti said...

apa kabar ka? ka mikha cantik banget sih,aku pengen deh seperti kakak

Anonymous said...

Hai kak Mikha yang cantik.Kak Mikha aku pengen bangat ketemu ama kak mikha.kak mikha cantik sekali.aku pengen deh seperti kakak.