Miyabi Di Demo 1000 Orang FPI

Friday, October 9, 2009
Share on: Twitter, Facebook, Delicious, Digg, Reddit

Miyabi Di Demo 1000 Orang FPI - kontroversi kedatangan miyabi ke indonesia - maria ozawa aka miyabi emang penuh kontroversi belum juga datang ke indonesia ??.


miyabi wallpapers

Wallpaper Miyabi aka maria ozawa



Kurang lebih 1.000 orang dari Front Pembela Islam (FPI) rencananya akan menggeruduk kantor Maxima Pictures di daerah Mangga Dua, Jakarta Pusat. Aksi tersebut terkait penolakan kedatangan artis porno Jepang, Maria Ozawa alias Miyabi.


"Ya betul habis salat Jumat. Langsung dari masjid ke lokasi kantor Maxima itu," kata Sekjen FPI M Sobri Lubis kepada detikhot, Jumat (9/10/2009).


Sobri mengatakan, massa yang dikerahkan tidak hanya dari anggota FPI namun dari ormas Islam lainnya. Diperkirakan massa berjumlah kurang lebih 1.000 orang.


"Kita menolak kehadiran artis porno ke Indonesia. Berarti ada pembiaran pengrusakan moral kalau memang masih hadir di Indonesia. Apalagi dilibatkan bermain film," tegasnya.


Sedikit informasi maria ozawa aka miyabi akan bermain film di indonesia dengan judul "Film Menculik Miyabi" dan film ini bergenre komedi.


Cara Cepat Hamil

Terimakasih telah membaca artikel Miyabi Di Demo 1000 Orang FPI anda bisa membaca artikel yang berkaitan dengan Miyabi Di Demo 1000 Orang FPI dibawah ini. semoga bermanfaat

Posting Terkait :




4 comments:

Anonymous said...

siapa anda dan siapa FPI berkuasa untuk melarang hak org lain.. merasa berkuasa atas sgala hal di negara ini (--")
1. blm tnt porno.. cari sensasi ajaa neh
2. kalo ga mu liat ya terserah tp hormati donk org lain emang cinta film,ga smua org melihat film dari segi yg lain bkn nafsu
3. kalo sampe ada org" bernafsu apa urusannya dengan anda?! anda takut diperkosa!? knp ntn org shooting kan acting. acting aja bisa membuat org memperkosa, itu brarti org trsebut ga cuma bodoh tapi jg hrs cek ke psikolog krn nafsu nya membahayakan org lain
4. lokasi shooting itu bs dmn aja ga cm di indonesia koq. kan film luar jg bnyk yg msk indonesia, film indonesia jg bs dijual d luar jd ga ada masalah sm lokasi. kalo production house nya bs sewa lokasi tersebut ya yaudah
(dan d tmpt lain ga bakal ada yg sok protes kaya dsini)
5. kalo production house nya sanggup utk bayar maria ozawa atau pamela anderson atau sapa pun itu yah itu hak mrk mau ajak sapa aja. kan mrk jg menyesuaikan pemain tersebut dengan karakter dan cerita nya. kalo emang cocok masa ga boleh. kan pemain film krj nya emang main film. masa pemain film ga bole main film (--") duhh?!
6. ga punya kerjaan apa selain KEPO-in org lain?!?!! mind ur own business man.. lebi tepat nya, GET A LIFE!!!!

Anonymous said...

drpd demo in pemain film mending bantu korban gempa aja mas2 FPI karena mereka lebih butuh diperhatiin dari pada mikirin Miyabi terus ntar ga bisa tidur loh ;p

Anonymous said...

sok sibuk,kurang kerja'an,coba deh urusin urusan kalian dulu,jgn sok2 an bawa nama bangsa dehhh...

Anonymous said...

benar2 itu...FPI...blum tentu Miyabi yg bakalan merusak kita, klo produser ma sutradara nya udah janji bakalan menayangkan sesuatu yg 'beda' dari Miyabi yg kita kenal slama ini (brarti film menculik miyabi bukan film porno), jd ngapaen kuatir?? klo dah terbukti kedatangan Miyabi membawa akbiat buruk baru kita tuntut, katanya kita harus menghargai hak orang lain dan berpositif thinking?? kok...